Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Блоги / Блог Андрея Мальгина

"Надо просто шлепнуть из пистолета в голову..."

  • 29.02.2012
  • автор: avmalgin
  • смотрели: 71

Здорово жулики придумали с этими доверенными лицами. Всеми правдами и неправдами составили список как бы "доверенных лиц Путина", включили туда (наряду с обычными лизоблюдами) сотню выдающихся деятелей культуры, потом объявили, что в Интернете на равных травят не только кандидата Путина, но и его доверенных лиц... То есть Путин как бы сидит в одном окопе с Хаматовой, Фрейндлих, Башметом и прочими. А мерзкие "болотные" ведут по ним стрельбу. Отлично! Единственный грамотный ход во всей бездарной путинской кампании.

Фактически Путин прикрылся телами заслуженных, талантливых людей.

К счастью, большинство из них после того, как из них выдавили полторы минуты на тему "Почему я голосую за Путина", предпочитают молчать. Большинство, но не все.

Сайт "Трибуна общественной палаты" жжет:

Сергей Мазаев, солист группы «Моральный кодекс»:

— Те, кто сейчас поносит известных людей, ставших доверенными лицами Путина, — просто лузеры, люмпены и завистники. Людям, которых сейчас оскорбляют какие-то гессены и другие, нужно просто не обращать внимания на этих больных завистников, для которых лишний рубль в чужих руках — это горе.
Поступать с такими людьми надо, как советовал делать Антон Павлович Чехов: «Если вас укусила собака, не отвечайте ей тем же самым». Укушенному уже, конечно, прививку от бешенства сделать, а собаку, я считаю, надо просто шлёпнуть из пистолета в голову...
Я убеждён, что нам не надо ничего менять в стране, надо просто научиться исполнять законы. У нас самые лучшие законы, у нас самая благоприятная налоговая политика в мире, я как экономист это говорю. И что, кто-то сейчас ещё будет вякать, что это не так, все эти кровопийцы, которые совсем недавно мучили страну, эти Гудков, Зюганов? Как это возможно?

Михаил Боярский, актёр:

— Лучше пускай меня ругают вместе с Алисой Бруновной Фрейндлих, чем хвалят вместе с Латыниной. Я так считаю, если меня будут ругать с Фрейндлих, я буду просто счастлив, а если будут хвалить вместе с Латыниной — я расстроюсь...
Мне кажется, что рисковать, отдавать власть в руки тех, кто никогда этого делать не пробовал — большой риск. Не для меня даже, я взрослый человек, а для моих детей и внуков. Я не хочу, чтобы у них были резкие и неожиданные перемены в жизни, я хочу, чтобы мои дети рожали и воспитывали своих детей, занимались бы делом, хочу, чтобы их жизнь не омрачалась никакими политическими инсинуациями. Тем более, что сейчас на Ближнем Востоке гораздо страшнее, чем у нас. У нас всё в порядке. У нас можно всё, что хочется. Я не понимаю, когда говорят о нехватке свободы — какой ещё свободы надо?! Кругом у всех уже столько свободы, что даже страшновато от этой свободы немного.

Сергей «Африка» Бугаев, музыкант, художник и актер:

— Я бы посоветовал всем, кто будет слушать все эти оскорбления и угрозы оппозиционеров, не позволять вывести себя из равновесия. Посоветовал бы всем гражданам сохранять спокойствие и контроль над своими эмоциями, потому что эта мелкая группка отщепенцев, которые разыгрывают здесь революционную ситуацию, всё-таки чуть-чуть просчитались с местом и временем.
Ребятам нужна революция — пусть едут куда-нибудь, в мире очень много революционных мест... Думаю, люди, которые сейчас обливают грязью действующую власть, переходят на личные оскорбления — это люди, запутавшиеся в реальности, люди, беззащитные перед злокачественной агрессией СМИ. Но надо понимать, те, кто вошли в предвыборный штаб Путина, стали его доверенными лицами — это цвет нашей нации. Эти люди будут оставаться лидерами нации, и никакие гнилые наезды, безусловно, здесь не пройдут.



Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
 

Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое