Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Блоги / Блог Александра Морозова

стяжать дух мирный...

стяжать дух мирный...

  • 20.03.2012
  • автор: amoro1959
  • смотрели: 60

В результате я не опубликовал в РЖ три текста про пуссириот: Льва Пирогова (где он писал, что все это придумали евреи), Эдуарда Надточего (где он писал, что вся РПЦ - это продукт 4-го Управления КГБ СССР) и Владимира Голышева (где он писал, что Дух Святый почиет на Наде Толокно). А опубликовал только Митрофанова (благо он просто атеист) и Узланера (это был просто "обзор мнений").
Меж тем градус бреда продолжает сохраняться, тема не падает.
Московское благочиние решило уподобиться Администрации Президента и в ответ на "сбор подписей в защиту" решило организовать "сбор подписей в осуждение" (по схеме: наш митинг в ответ на ваш митинг),
К.Потупчик вступилась за акционисток у себя в блоге.
Еп.Иларион на Дожде, а прот.Дмитрий Смирнов у Познера.
Белковский - со свойственной ему энергией - заявил порталу Кредо.ру, что РПЦ надо закрывать, мол, "проект не удался". Видимо, первым политическим заявлением христианско-демократической революционной партии Березовского будет заявление в поддержку пуссириот... По-моему, надвигается следующий этап драмы: придется вводить войска и создавать нейтральную зону между "просвещенными литераторами-евреями, принадлежащими другим юрисдикциям и требующими закрытия Московской Патриархии" и "попами-мракобесами, требующими закрытия актуального искусства и наведения нравственного порядка путем введения дополнительных норм в уголовный кодекс".
Дальше можно ожидать уже полного цирка в передаче у Шевченко или Минаева: схватка Белковского с Фроловым и проч. и проч.
Все это происходит Великим постом 2012 года.

 

оригинал находится здесь


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое