Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Как швед у шведа украл дверь ♦ Банда блондинок и голые гольфисты ♦ В Израиле человек укусил собаку, а геи поздравят принца Уильяма ♦ Объявлен мужем посмертно ♦ В Бразилии школьникам вшивают микрочипы

Как швед у шведа украл дверь ♦ Банда блондинок и голые гольфисты ♦ В Израиле человек укусил собаку, а геи поздравят принца Уильяма ♦ Объявлен мужем посмертно ♦ В Бразилии школьникам вшивают микрочипы

Тэги:

Как швед у шведа украл дверь

На западе Швеции у местного жителя украли входную дверь. Хозяин квартиры, оставшейся без двери, «ехал на машине, когда увидел, что в противоположном направлении движется автомобиль с прикрепленной к его крыше дверью». Когда он добрался до дома, то обнаружил, что двери нет. Полиция задержала преступника и привлекла его к установке двери на прежнее место. 

украли дверь

Банда блондинок и голые гольфисты

Бразильские полицейские арестовали подозреваемых в организации банды, получившей в прессе название «Банда блондинок». В преступную группировку входили несколько светловолосых женщин. Они знакомились с богатыми посетительницами торговых центров в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, похищали их и заставляли называть пин-коды к кредитным картам.

В Англии в графстве Эссекс тем временем был установлен рекорд массовости игры в мини-гольф без одежды. В ней приняли участие 30 человек из всей Великобритании. Организаторами мероприятия выступил благотворительный фонд, оказывающий помощь больным раком простаты. Час обнаженной игры в мини-гольф принес около трех тысяч фунтов стерлингов. 

банда блондинок

В Израиле человек укусил собаку, а геи поздравят принца Уильяма

В Израиле в городе Кфар-Сава полицейские арестовали мужчину в доме его жены, где он собирался выброситься из окна. Мужчина, вооружившись отверткой, угрожал полицейским. Он не унимался и в отделении полиции, поэтому на него натравили служебную собаку. В результате неравной схватки пострадал пес: мужчина его укусил. Пса отправили в ветеринарную клинику. 

А жители острова Англси на севере Уэльса строят планы на первую годовщину свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Судя по всему, отпразднуют ее гей-парадом. Организаторы ежегодного гей-карнавала в этом году решили передвинуть свой праздник специально для того, чтобы он совпал с годовщиной королевской свадьбы: «Нам показалось, что это поспособствует созданию романтичной атмосферы», – заявляют они. 

гей-парад

Объявлен мужем посмертно

Беременной подруге капрала Абеля Шеннуфа, убитого террористом Мохаммедом Мера во французском Монтобане 15 марта, разрешили заключить с ним посмертный брак. Президент Франции Николя Саркози дал разрешение на соответствующую процедуру в соответствии с французским законодательством, которое позволяет заключать подобные браки при особых обстоятельствах. Ключевой причиной заключения посмертных браков является узаконивание детей беременной невесты.

Этот на первый взгляд абсурд, по крайней мере, имеет вполне рациональное объяснение, в отличие от случаев «странных» браков, описанных в нашем журнале раньше в материале «Я и моя жена-тостер».

посмертный брак

В Бразилии школьникам вшивают микрочипы

В бразильском городе Витория-да-Конкиста двадцати тысячам школьников вошьют компьютерные микросхемы в школьные футболки. Родители будут получать SMS-сообщения, когда дети входят в школу. Таким образом, они будут контролировать опоздания и прогулы своих чад.

микрочип


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое