Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Робот-наркоторговец арестован полицией ♦ В Житомире поймали хомяка-каннибала ♦ В 100 лет жизнь только начинается ♦ Рассерженные птицы достали президента Медведева ♦ Бразильские наркоторговцы до сих пор верят в Бэтмена

Робот-наркоторговец арестован полицией ♦ В Житомире поймали хомяка-каннибала ♦ В 100 лет жизнь только начинается ♦ Рассерженные птицы достали президента Медведева ♦ Бразильские наркоторговцы до сих пор верят в Бэтмена

Тэги:

Робот-наркоторговец арестован полицией

В оклендском клубе The Daktory в Новой Зеландии установили аппарат по продаже марихуаны. 1 грамм травы стоил 20 новозеландских долларов. Какое-то время полиция просто наведывалась в клуб, но никого не трогала, так как было не ясно, кому инкриминировать правонарушение. Ведь торговля проходила автоматически, без участия наркоторговца. Впрочем, после того, как в местной прессе появились публикации о чудо-автомате, полиция спохватилась и конфисковала аппарат, арестовав попутно четырех человек и изъяв 27 тысяч долларов. По статистике, в Новой Зеландии траву регулярно курят около 13% дееспособных граждан, и это один из самых высоких показателей в мире.

аппарат по продаже марихуаны

В Житомире поймали хомяка-каннибала

В Житомире хомяк покусал трех детей. Двух братьев и сестру госпитализировали в областную детскую больницу. «Точно неизвестно, чем дети “достали” животное и каким образом оно осуществило побег, но месть его была ужасна – трое раненых», – сообщает спасатель Главного управления МЧС Украины в Житомирской области Сергей Уланов. Хомяка поймали и отправили в лабораторию проверить на бешенство.

злой хомяк

В 100 лет жизнь только начинается

101-летняя жительница штата Юта Мэри Хардисон признана самой старой участницей полета на параплане в тандеме. Полет, осуществленный в день рождения Мэри 1 сентября 2011 года, был официально зарегистрирован Книгой рекордов Гиннесса в этом месяце. По словам Хардисон, она решила «отправиться в полет по примеру своего 75-летнего сына, который незадолго до этого увлекся парапланеризмом».

Мэри Хардисон

Рассерженные птицы достали президента Медведева

Разработчик игр для мобильных телефонов Rovio совместно с компанией Lappset Group, оборудующей детские площадки, собирается строить по всему миру парки в стиле самой популярной мобильной игры Angry Birds. По плану, первый парк будет построен в Финляндии этим летом. В Китае уже есть аналогичный парк. Он был построен неизвестной компанией, Rovio и Lappset Group, в свою очередь, заявляют, что их проект будет первым имеющим лицензию.

С момента выпуска в 2009 году мобильная игра Angry Birds была скачана более 10 миллионов раз. Ее загрузил даже премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Дмитрий Медведев в ноябре прошлого года признался, что у всех сотрудников администрации президента есть игра Angry Birds.

Angry Birds

Бразильские наркоторговцы до сих пор верят в Бэтмена

50-летний отставной офицер полиции Сан-Пауло Андре Луис Пинейро предпочел пенсии миссию добровольного защитника местного населения. Каждую ночь бывший полицейский переодевается в героя американских комиксов Бэтмена и патрулирует улицы. Полицейский департамент Сан-Пауло посчитал эту идею эффективной, так как, по их словам, Пинейро-Бэтмен наводит ужас на местных наркоторговцев.

Пинейро-Бэтмен


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое