Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Искали ребенка, раскрыли 28 преступлений, ребенка не нашли ♦ В белорусском Новополоцке эмо и готов считают врагами народа ♦ Город с одним жителем ♦ Умерла самая некрасивая собака в мире ♦ Ватикан возвращает крокодила на Кубу

Искали ребенка, раскрыли 28 преступлений, ребенка не нашли ♦ В белорусском Новополоцке эмо и готов считают врагами народа ♦ Город с одним жителем ♦ Умерла самая некрасивая собака в мире ♦ Ватикан возвращает крокодила на Кубу

Тэги:

Искали ребенка, раскрыли 28 преступлений, ребенка не нашли

Брянская полиция искала пропавшую девочку в коляске и по ходу дела раскрыла более 28 преступлений. Так, по данным полиции, было «раскрыто убийство в Клинцовском районе, найдены пять человек, ранее находившихся в розыске. В Севском районе была ликвидирована преступная группа, торгующая наркотиками и боеприпасами. Раскрыто более 20 краж, шесть грабежей, два угона. Из незаконного оборота изъяты десятки единиц оружия и боеприпасов». Однако ребенка найти не удалось.

Коляска с девятимесячной девочкой пропала 11 марта около 17.30 у зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска, где мать ребенка оставила коляску и занялась покупками. Уже на следующий день полиция Брянска объявила денежное вознаграждение за любую информацию о местонахождении младенца.

пропал ребенок

В белорусском Новополоцке эмо и готов считают врагами народа

Учителям белорусского города Новополоцк милиция велела доносить на эмо и готов, а также других неформалов. С инструкцией можно ознакомиться на сайте гражданской кампании «Говори правду!».

«Чтобы вычислить учащихся, состоящих в неформальных молодежных группировках, – гласит документ, – учителям стоит обращать внимание на привычки детей, их внешний вид, наличие атрибутики, склонность к рисованию на стенах, партах, а также в тетрадях».

школьники

Город с одним жителем

Город Буфорд в штате Вайоминг, США, выставлен на аукцион. Единственный его житель и по совместительству самопровозглашенный мэр Дон Сэммонс решил сменить место жительства и выставить хозяйство на торги: стартовая цена лота – 100 тысяч долларов.

Буфорд был основан в конце XIX века, во время строительства Трансконтинентальной железной дороги. Тогда в нем жило около двух тысяч рабочих-железнодорожников с семьями.

Буфорд – не единственное поселение в США, где проживает только один человек. Так, например, в поселке Моноуай, штат Небраска, живет некая Элси Эйлер, муж которой умер в 2004 году. Миссис Эйлер, как и Дон Сэммонс, объявила себя мэром – она является обладательницей лицензии на продажу алкоголя и платит налоги в поселковую казну.

брошенный город

Умерла самая некрасивая собака в мире

В Калифорнии умерла самая уродливая собака в мире по кличке Йода. Она прожила 15 лет и скончалась во сне. Звание самой уродливой собака получила в 2001 году на конкурсе, проходившем в Калифорнии. Судьи были поражены: кривой нос, свисающий из пасти длинный язык, кривой позвоночник, редкая шерсть и торчащие уши.

самая уродливая собака

Ватикан возвращает крокодила на Кубу

Папа римский Бенедикт XVI отправил одного из своих приближенных на проводы кубинского крокодила, ввезенного контрабандой в Италию в прошлом году. Прозвище Крокодил Папы прицепилось к рептилии после того, как представители римского зоопарка взяли ее с собой на аудиенцию с понтификом. Бенедикт XVI, который собирается в этом месяце посетить Кубу и Мексику, решил вернуть крокодила на родину. Этот жест доброй воли может помочь урегулировать сложные отношения между Ватиканом и Кубой. Попрощаться с крокодильчиком пришли сотни детей, они размахивали флагами Италии, Кубы и Ватикана.

крокодил Папы

  


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое