Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Антон Бильжо приглашает друзей ♦ Голые велосипедисты проехали по Лиме в знак протеста ♦ Уильяму Чону жениться Ким Чен Ир не велит ♦ Американца могут посадить в тюрьму из-за Facebook ♦ Лечение наркотиками против алкоголизма

Антон Бильжо приглашает друзей ♦ Голые велосипедисты проехали по Лиме в знак протеста ♦ Уильяму Чону жениться Ким Чен Ир не велит ♦ Американца могут посадить в тюрьму из-за Facebook ♦ Лечение наркотиками против алкоголизма

Тэги:

Антон Бильжо приглашает друзей

15 марта в кинотеатре «Фитиль» состоится показ трех короткометражных фильмов Антона Бильжо: «Данжрез лиазон» (участник «Кинотавра 2010», дипломант «Арт-Кино»), «Недоступен» (участник «Кинотавра 2011») и «Сказание о нас с Евгенией» (2011). После просмотра пройдет обсуждение фильмов с участием Андрея Бильжо и креативного директора журнала «Медведь» Игоря Свинаренко, также будет веселье и выпивка! Сбор гостей – в20.00, начало показа – в 21.00. Стоимость билета – 200 рублей.

фильм Антона Бильжо

Голые велосипедисты проехали по Лиме в знак протеста

В столице Перу Лиме сотни обнаженных велосипедистов с надписями «Я люблю жизнь», «Уважай мой велосипед» приняли участие в акции протеста против неуважительного отношения к ним водителей и правительства страны, не поддерживающего велосипедный спорт. Это не первая подобная акция в Лиме – помимо столицы Перу голые велосипедисты ездят и по другим городам, пытаясь показать, насколько этот вид транспорта экономичен, практичен и полезен для здоровья. Впервые такие акции состоялись в Канаде и Испании в 2004 году.

Лима

Уильяму Чону жениться Ким Чен Ир не велит

Уильям Чон, 43-летний сотрудник лондонского отеля и по совместительству двойник покойного великого вождя Северной Кореи Ким Чен Ира, уверен, что именно сходство с четырежды руководителем КНДР мешает ему наладить личную жизнь.

«Я свободен, – уверенно заявляет Чон, – у меня нет детей, и я хотел бы кого-нибудь встретить, но то, что я выгляжу, как Ким Чен Ир, не очень-то помогает мне, как вы понимаете». Чон признался местным журналистам, что искренне надеялся, что после смерти Ким Чен Ира ему будет больше везти с женщинами, но пока ситуация не изменилась – он по-прежнему холост.

Ким Чен Ир  Ким Чен Ир двойник

Американца могут посадить в тюрьму из-за Facebook

Две американки на днях зашли в социальную сеть Facebook. Тут же случилось непоправимое: выяснилось, что обе замужем за одним и тем же мужчиной. Уличить подлеца помогла опция «Вы можете их знать», которая позволяет находить общих знакомых. Общим мужем оказался 41-летний сотрудник исправительного учреждения. Причем выяснилось, что у «сволочи» не только две жены, но и два имени – Алан Л. О'Нил и Алан Фалк. Первая жена связалась со второй тещей и подала на мужа в суд. Восьмого марта, пока в России безмятежно дарили тюльпаны, в США мужчине предъявили обвинение в двоеженстве, после чего отправили в административный отпуск. Теперь он обязан явиться в суд по первому требованию и может получить до года тюремного заключения.

двоеженец

Лечение наркотиками против алкоголизма

В Journal of Psychopharamcology опубликовали отчет о шести различных экспериментах, проведенных еще в 1960-х годах. Тогда американские ученые пришли к выводу, что галлюциногенный препарат ЛСД помогает преодолеть зависимость от алкоголя. Всего в экспериментах приняли участие 500 пациентов, проходящих курс лечения от алкоголизма.

Всем участникам исследования давали разовые дозы ЛСД – от 210 до 800 микрограммов. В кратчайшие сроки 59% из них уменьшили количество употребляемого алкоголя. В результате ученые сделали вывод, что ЛСД оказывает «значительный положительный эффект на людей, злоупотребляющих алкоголем». Также, по мнению ученых, более регулярные «кислотные трипы могут привести к полному излечению от алкогольной зависимости».

ЛСД


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое