Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Человек в чернильной маске: немец продает лицо ♦ Неудачное ограбление в Шамбале. Преступник вступил в одну реку дважды ♦ Первый президент США – курица ♦ Марафон фокусников: 106 чудес за 65 секунд ♦ Бедный Медведь вышел на тропу войны

Человек в чернильной маске: немец продает лицо ♦ Неудачное ограбление в Шамбале. Преступник вступил в одну реку дважды ♦ Первый президент США – курица ♦ Марафон фокусников: 106 чудес за 65 секунд ♦ Бедный Медведь вышел на тропу войны

Тэги:

Человек в чернильной маске: немец продает лицо

Немец Уве Трёшель выставил на продажу рекламную площадь своего лица. За татуировку на лбу Уве Трёшель хочет 50 тысяч евро, за рисунок на щеке – 20 тысяч, на подбородке – 5 тысяч. А все лицо он готов продать за 100 тысяч. Решился на такой необычный шаг Уве из-за любви к животным. Вырученные средства Уве намерен потратить на организацию музея сенбернаров.

Уве Трёшель

Неудачное ограбление в Шамбале. Преступник вступил в одну реку дважды

В городе Шамбли в Джорджии грабитель вернулся в банк, который пытался ограбить, за деньгами на такси. В свой первый приход 39-летний Тревор Глэдстон передал записку сотруднику банка Wells Fargo с требованием выдать ему денег. Однако сотрудник денег не дал, потому что сидел за пуленепробиваемым стеклом. Оставшись ни с чем, Глэдстон сел в такси и скрылся с места преступления, но ненадолго. Так как за такси расплатиться было нечем, водитель повез его обратно к банку. Его узнали сотрудники и вызвали полицию. Через несколько минут мужчина был арестован и помещен под стражу.

Тревор Глэдстон

Первый президент США – курица

В то время как организаторы областного лыжного фестиваля в казахстанском Костанае вместо гимна республики включили песню Рики Мартина «Livin' la Vida Loca», жительница штата Айова приняла куриный наггет за президента США Джорджа Вашингтона и продала его на онлайн-аукционе eBayза 8,1 тысячи долларов. Чудо на 8 тысяч 100 долларов произошло еще в 2009 году и все это время ждало своего часа в морозильной камере.

куриный наггет

Марафон фокусников: 106 чудес за 65 секунд

В немецком Тюбингене прошло представление, в котором приняли участие 106 фокусников из Германии, Австрии, Швейцарии и Испании. Каждому иллюзионисту на исполнение номера было выделено 65 секунд. Участники шоу установили новый мировой рекорд, который был внесен в Книгу рекордов Гиннесса. Предыдущее подобное достижение было зафиксировано в Италии, тогда в представлении участвовали 62 фокусника.

На Кипре тем временем во время полицейского рейда были задержаны пенсионерки за азартные игры. Арестованные во время карточной игры старушки до сих пор ждут предъявления обвинений. Правда, не в полном составе – две пенсионерки из сорока задержанных умерли, а еще две потеряли память и не помнят своего участия в карточных вечерах.

пенсионерки

Бедный Медведь вышел на тропу войны

Вице-президент индейского племени оглала-сиу и борец против пивных компаний Томас Бедный Медведь был арестован в нетрезвом виде за сопротивление полиции. По словам полицейских, Бедный Медведь «отбивался от стражей порядка, размахивая ножом». По версии полиции, индеец был задержан у местной больницы, где он оказался без прав и в нетрезвом виде. По словам задержанного Медведя, он действительно забыл свои права дома, но был абсолютно трезв. При этом он полагает, что его «арест был мотивирован расистскими соображениями, что намерен доказать в суде».

пьяный индеец


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое