Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

165 итальянцев пострадали за апельсины ♦ Техасский филиал министерства дурацких походок ♦ Подросток, собиравшийся курить помидоры, круто обломался ♦ Экс-президента обвинили в расизме за оскорбление молдавского националиста ♦ Зоофилия, гомосексуализм и пед

165 итальянцев пострадали за апельсины ♦ Техасский филиал министерства дурацких походок ♦ Подросток, собиравшийся курить помидоры, круто обломался ♦ Экс-президента обвинили в расизме за оскорбление молдавского националиста ♦ Зоофилия, гомосексуализм и пед

Тэги:

165 итальянцев пострадали за апельсины

В Иврее прошло цитрусовое сражение. В результате во время фруктовой битвы около 165 человек получили ранения – ссадины, синяки и другие незначительные травмы. 152 пострадавшим была оказана помощь в передвижных медицинских пунктах. 13 человек были госпитализированы. Всего на улицы города вышли 35 тысяч любителей покидаться апельсинами. Это мероприятие проводится в рамках карнавала в Иврее уже несколько веков подряд и является крупнейшим гастрономическим побоищем в стране. В поединке участвуют девять команд, сам карнавал длится три дня.

Иврея

Техасский филиал министерства дурацких походок

В техасском Остине скатают самый большой комок из собачьей шерсти. Организатором сбора шерсти выступает Texas Hearing & Service Dogs. Шерсть в оргкомитет может сдать любой желающий. Ожидается, что материалов хватит на комок диаметром более полутора метров. Изобретение получило название «Шерстесфера», его презентация состоится в рамках парада собак 7 апреля 2012 года. Представить «Шерстесферу» получат возможность те, кто принес организаторам шерсть для создания комка, после чего комок отправится на гастроли по стране.

комок шерсти

Подросток, собиравшийся курить помидоры, круто обломался

15-летний подросток похитил томатный куст из дома Анджелы Картрайт во Флориде, когда та ушла провожать сына на школьный автобус. Он схватил растение через открытое окно на кухне и с криком «Смотри, у меня один из твоих кустов травы!» скрылся в неизвестном направлении. «Я же крикнула ему в ответ, что на самом деле он украл помидор, а не марихуану, но он никак на это не отреагировал». Похитителя задержали через несколько дней, когда Картрайт заметила его на улице. Какое наказание грозит подростку, не уточняется.

куст томата куст марихуаны

Экс-президента обвинили в расизме за оскорбление молдавского националиста

Бывшему президенту Молдавии Владимиру Воронину пригрозили судом за оскорбление в адрес афромолдаванина и претендента на президентский пост Джона Оноже. На митинге 18 февраля Воронин заявил: «Привезли сюда негра из Африки, который слез с дерева, а он им политику делает. Вы видите, кто защищает интересы альянса? Африка! Негры». Ранее мы уже писали про замечательного афромолдаванина и румынского националиста Джона Оноже.

Владимир Воронин  Джон Оноже

Зоофилия, гомосексуализм и педофилия на шведской ферме

На одной из ферм на юге Швеции образовалась новая пара: поросенок и бык-производитель. Юный самец свиньи делает все возможное для того, чтобы добиться расположения любимого быка, однако жвачное на ухаживания пока отвечает неохотно.

По словам фермера Магнуса Наймана, он впервые «заметил, что поросенок по кличке Калле проявляет интерес к быку около года назад». Хозяин быка и хряка считает, что у Калле очень хороший вкус, так как он выбрал самого красивого производителя из всех живущих на ферме.

поросенок бисексуал


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое