Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Три кавказца украли резиновую женщину неизвестной национальности ♦ Капитана «Коста Конкордии» продают по 50 евро ♦ Черные эксгуматоры украли у мертвого пуделя бриллианты прямо из ямки ♦ Норвежская принцесса общается с ангелами ♦ Блины переворачивались на

Три кавказца украли резиновую женщину неизвестной национальности ♦ Капитана «Коста Конкордии» продают по 50 евро ♦ Черные эксгуматоры украли у мертвого пуделя бриллианты прямо из ямки ♦ Норвежская принцесса общается с ангелами ♦ Блины переворачивались на

Тэги:

Три кавказца украли резиновую женщину неизвестной национальности

Рано утром три молодых человека кавказской внешности ворвались в интимный магазин «Розовый кролик» на Невском проспекте сами понимаете в каком городе. У одного из преступников был пистолет. Угрожая им 35-летнему продавцу секс-шопа, разбойники похитили резиновую женщину, а также мобильный телефон и электронную книгу продавца. Затем молодые люди скрылись пешком, направившись в сторону Конюшенной улицы. Задержать их не удалось.

резиновая женщина

Капитана «Коста Конкордии» продают по 50 евро

Форма капитана потерпевшего крушение лайнера «Коста Конкордиа» легла в основу новой коллекции карнавальных костюмов. Первая модель костюма в стиле капитана Скеттино появилась в продаже в знаменитом магазине TorrianiBottegadelCarnevaleв Милане накануне традиционного карнавала по случаю Жирного вторника. Наряд получил название «Капитан Трус» и продается по 50 евро. Дизайнеры сообщают о популярности своей разработки: «Костюм в стиле Франческо Скеттино пользуется высоким спросом и даже обогнал по популярности аксессуары бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, стабильно хорошо продающиеся в преддверии карнавала».

в стиле Скеттино

Черные эксгуматоры украли у мертвого пуделя бриллианты прямо из ямки

На кладбище домашних животных в пригороде Парижа Аньер-сюр-Сене разорили могилу черного пуделя, похороненного в 2003 году. Злоумышленников, как сообщают в полиции, интересовал бриллиантовый ошейник. История об ошейнике считалась городской легендой. Оказалась правдой. Стоил ошейник 9 тысяч евро.

ошейник с бриллиантами

Норвежская принцесса общается с ангелами

Норвежская принцесса Марта Луиза написала книгу про то, как общаться с ангелами. «Секреты ангелов» были написаны в соавторстве с писательницей Элизабет Норденг. «Нас окружает бесчисленное количество ангелов, которые всегда, во всех обстоятельствах нашей жизни хотят нам помочь. Они реальны. Они существуют», – пишут авторы книги в предисловии. Писательницы искренне верят, что при помощи «Секретов ангелов» «читатели поймут, как установить связь с этими существами». Это уже вторая книга Марты Луизы и Элизабет Норденг. Первая называлась «Найди своего ангела-хранителя» и была опубликована в 2009 году.

норвежская принцесса Марта-Луиза  норвежская принцесса Марта-Луиза

Блины переворачивались на сковородке для того, чтобы накормить бездомных

Английские студенты провели самую массовую акцию по переворачиванию блинов в воздухе. Организаторами мероприятия выступили учащиеся Университета Шеффилда и телеведущий Дэн Уокер. В акции приняло участие 900 человек.

На место встречи студенты приходили со сковородами, на которых лежали блинчики, и одновременно подбрасывали их в воздух, переворачивая. Все действо заняло у участников рекордной акции примерно 30 секунд. Акция носила благотворительный характер. Студенты собрали деньги для организации, оказывающей помощь бездомным.

английские блины


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое