Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Сэр Пол бросил курить траву, потому что дочери исполнилось восемь ♦ Метры ценой в 119 миллионов найдены над Ниагарой ♦ Властелин коров из Австралии нашел кольцо ♦ В Раджастхане бенгальские тигры пришли к власти ♦ Молодоженам повезло, что они познакомились

Сэр Пол бросил курить траву, потому что дочери исполнилось восемь ♦ Метры ценой в 119 миллионов найдены над Ниагарой ♦ Властелин коров из Австралии нашел кольцо ♦ В Раджастхане бенгальские тигры пришли к власти ♦ Молодоженам повезло, что они познакомились

Тэги:

Сэр Пол бросил курить траву, потому что дочери исполнилось восемь

Пол Маккартни перестал курить марихуану, о чем рассказал в интервью журналу Rolling Stone. Свое решение музыкант объяснил тем, что его «восьмилетней дочери Беатрис нужна забота, а курение марихуаны – это довольно безответственный поступок». «Я свою долю выкурил, – признался Маккартни, – когда воспитываете ребенка, чувство ответственности, если вам повезет, в какой-то момент даст вам пинок».

Также он признался, что «покуривал марихуану очень часто». Во время бракоразводного процесса бывшая жена Маккартни Хитер Миллз даже использовала это как аргумент для передачи ей права полной опеки над дочерью Беатрис.

Пол Маккартни

Метры ценой в 119 миллионов найдены над Ниагарой

Канадец Ник Валленда планирует пройтись по тросу, натянутому над Ниагарским водопадом. На мероприятии надеются заработать не меньше 119 миллионов долларов. В будущем успехе не сомневается и сам экстремал: «На мою прогулку приедут посмотреть тысячи туристов!» – заявляет он. Валленда происходит из семьи потомственных циркачей, он собирается пройтись по канату шириной около 5 сантиметров летом 2012 года. Прогулка над Ниагарским водопадом займет примерно 45 минут, в течение которых Валленде предстоит преодолеть около 450 метров.

Ниагарский водопад

Властелин коров из Австралии нашел кольцо

Уилл Джелбарт, фермер из Австралии, нашел в желудке отправленной на убой коровы обручальное кольцо, потерянное еще в 2009 году. Кольцо принадлежало туристу, приезжавшему на ферму Джелбарта на экскурсию. Как рассказал фермер, он припоминает случай, когда в 2009 году один посетитель пожаловался, что теленок проглотил его обручальное кольцо. Теперь фермер надеется найти законного владельца кольца.

обручальное кольцо в желудке коровы

В Раджастхане бенгальские тигры пришли к власти

Власти штата Раджастхан на севере Индии переселили деревню ради спасения бенгальских тигров из заповедника Сариска. Всего власти переселили 350 человек из 82 семей. Но на этом они останавливаться не намерены: в их планах отселить 11 деревень, в которых сейчас проживает 2500 человек. По состоянию на 2011 год в Индии насчитывалось всего 1700 тигров (для сравнения: в 1900 году их было 100 тысяч).

«Это долгий процесс, жители деревень должны дать согласие на переезд. Мы не можем их заставить, можем только убедить», – говорит руководитель управления по охране лесов штата Раджастхан. Переселенцы получают в виде компенсации новую землю, деньги и домашний скот на сумму 1 мнл рупий (20 тыс. долларов).

индийская деревня бенгальский тигр

Молодоженам повезло, что они познакомились в супермаркете

Параиз Северной Каролины сыграла свадьбу в отделе отложенных товаров в местном супермаркете Walmarв День всех влюбленных. На торжество Уэйна и Сьюзан Брандебургов были приглашены сотрудники супермаркета и их общие друзья.

Место проведения свадьбы было выбрано не случайно: по словам Уэйна, семь лет назад он встретил свою возлюбленную именно в этом супермаркете – Сьюзан работала кассиром. Мужчина признался, что сотрудница супермаркета напомнила ему его покойную жену, и он решил пригласить Сьюзан на свидание. «Она почему-то согласилась, так все и началось», – говорит он.

странная свадьба


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое