Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Черный пиар через смешную демонстрацию ♦ В Европе полицейские регулярно спасают плюшевые игрушки ♦ В Индии даже зажигалки поют и танцуют ♦ Чемпионат по спортивному поцелуйингу ♦ На Кубани внезапно появилась Золушка и тут же исчезла

Черный пиар через смешную демонстрацию ♦ В Европе полицейские регулярно спасают плюшевые игрушки ♦ В Индии даже зажигалки поют и танцуют ♦ Чемпионат по спортивному поцелуйингу ♦ На Кубани внезапно появилась Золушка и тут же исчезла

Тэги:

Черный пиар через смешную демонстрацию

Защитники прав животных организовали в Нью-Йорке акцию протеста против возможного кандидата в президенты Митта Ромни. В 1983 году Ромни отправился в отпуск с семьей и взял ирландского сеттера по кличке Шеймас. Двенадцать часов пути из Бостона в Канаду пес проделал в ящике, привязанном к крышке автомобиля. Участники акции протеста в Нью-Йорке пришли с плакатами «Собаки – не багаж!», «Я еду внутри!» и т. д.

Митт Ромни и его пес

В Европе полицейские регулярно спасают плюшевые игрушки

В немецком Хайдельберге прошла операция по спасению пингвина. Найденное отважными полицейскими животное на реке Неккар оказалось плюшевой игрушкой. Плывущего на льдине по реке пингвина заметила проходившая по берегу женщина, которая поначалу приняла его за собаку, и тут же вызвала службу спасения. Нашлись и другие очевидцы происшествия – они и вовсе подумали, что на льдине плывет настоящий пингвин, решив, что это беглец из местного зоопарка.

К реке были отправлены сотрудники правоохранительных органов, которые достали пингвина из воды, после чего постановили: «Появление плюшевого пингвина в Неккаре – результат чьей-то хулиганской выходки».

Спасение пингвина стало не первой подобной операцией, проведенной в Европе в последние месяцы. Так, недавно валлийские спасатели потратили 12 часов на то, чтобы достать застрявшую в мусорном контейнере кошку, оказавшуюся игрушечной. В 2011 году в Германии пожарные провели операцию по оказанию помощи пластиковому лебедю, примерзшему к реке.

пингвин на льдине

В Индии даже зажигалки поют и танцуют

Индийские специалисты в борьбе с курением решили не следовать опыту Запада (пугающие картинки и надписи). Они используют музыкальные зажигалки. Каждый раз, когда человек нажимает на кнопку, раздается традиционный похоронный гимн «RamNamSatyaHai». Эксперимент доказал: почти все курильщики, собиравшиеся зажечь сигарету при помощи такой зажигалки, услышав музыку, выбрасывали сигареты. Некоторые выбрасывали даже зажигалки. О сроках внедрения в Индии танцующих зажигалок пока не говорят.

музыкальная зажигалка

Чемпионат по спортивному поцелуйингу

Пара из Таиланда установила рекорд по длительности поцелуя – 50 часов, 25 минут и 1 секунда. Это достижение было зафиксировано во время поцелуйного марафона в тайском курортном городе Паттайя, приуроченном ко Дню всех влюбленных. Победителями стала пара геев – 31-летний Нонтават Яренгасорнисин и 29-летний Танакорн Ситтямтонг. Это не первый их опыт в марафоне поцелуев – в 2011 году парочка уже принимала участие в подобном мероприятии, но тогда она не смогла победить: их предыдущий результат – 22 часа, 9 минут и 17 секунд. За победу рекордсмены получили два кольца с бриллиантами, денежный приз, а также ваучер на отдых в отеле.

рекорд по длительности поцелуя

На Кубани внезапно появилась Золушка и тут же исчезла

В Тихорецком районе Краснодарского края в цыганской семье родилась Золушка. Так назвали ее родители. В Тихорецком районе цыгане были проездом непонятно откуда и непонятно куда. Однако им пришлось задержаться, так как у одной женщины из табора начались роды. Зарегистрировав новорожденную Золушку в местном ЗАГСе, цыгане продолжили свой путь в неизвестном направлении.

цыгане


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое