Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Китайские трехлетки будут агитировать за Януковича в 2010 году ♦ 52-летний пионер-герой спас собаку ♦ Юный вятич хочет уйти из Кирова на Северный полюс ♦ Пепел Клааса до сих пор бьет в грудь выборных властей Кельна ♦ В Ганновере нашли древний клад в стене

Китайские трехлетки будут агитировать за Януковича в 2010 году ♦ 52-летний пионер-герой спас собаку ♦ Юный вятич хочет уйти из Кирова на Северный полюс ♦ Пепел Клааса до сих пор бьет в грудь выборных властей Кельна ♦ В Ганновере нашли древний клад в стене

Тэги:

Китайские трехлетки будут агитировать за Януковича в 2010 году

На сайте одного из крупнейших китайских интернет-магазинов taobao.com начали продажу детских платьев с надписью «Янукович наш президент 2010». В качестве бонуса портал предлагает бесплатную доставку, а на днях на лот стала действовать скидка: если раньше платье-агитку можно было приобрести за 3,8 юаня, то теперь оно стоит 2,98 юаня. Сшито платье из нейлона хорошего качества, водонепроницаемое. Как написано на сайте, это универсальный подарок на день рождения ребенка. Платье предназначено детям двух-трех лет и ростом до ста сантиметров.

китайское платье   китайское платье

52-летний пионер-герой спас собаку

Полуголый британец из Эссекса в одиночку провел операцию по спасению своего пса из ледяной реки. Очевидцем происшествия стал 52-летний Пол Уэнборн, который снял операцию по спасению животного на камеру. На сделанном Уэнборном снимке видно, как раздетый до трусов мужчина на четвереньках пытается подползти по льду к месту на реке, куда провалился его пес. По словам очевидца, через мгновение после того, как он сделал этот кадр, полуголый хозяин собаки бросился в воду и поплыл к своему питомцу. Почему человек и его собака были зимой голые, история умалчивает.

спасение собаки

Юный вятич хочет уйти из Кирова на Северный полюс

14-летний ученик экономико-правового лицея из Кирова отправится в экспедицию к Северному полюсу. Школьник станет участником команды лыжников под руководством российского путешественника Дмитрия Шпаро. По правилам принять участие в таком путешествии могут только спортсмены старше 16 лет, но в центре спортивной подготовки решили пойти навстречу школьнику и включили его в список команды. Если кировский школьник доберется до Северного полюса, он станет самым юным покорителем этой точки планеты.

экспедиция Шпаро

Пепел Клааса до сих пор бьет в грудь выборных властей Кельна

Городские власти Кельна пересмотрят дело 400-летней давности, когда главу кельнского главпочтамта Катарину Хенот в 1627 году пытали, задушили и сожгли по обвинению в колдовстве. Пересмотр дела инициировал 65-летний священник Хартмут Хегелер. В период с 1446-го по 1662 год в Кельне более 100 человек обвинили в колдовстве, как минимум 38 из них были казнены.

инквизиция

В Ганновере нашли древний клад в стене панельного дома

В Ганновере нашли сокровища на 100 тысяч евро. Обнаружил их рабочий во время ремонта квартиры. Клад находился в пластиковых коробочках: золотые слитки, монеты, в частности австралийские доллары с изображением королевы Елизаветы, серебряные столовые приборы. Рабочий передал находку в строительную компанию Gundlach, которая занимается ремонтными работами, которая посчитала, что ценности принадлежали последнему квартиросъемщику. Его уже нет в живых, поэтому сокровища достались его родственникам. Получит ли рабочий вознаграждение, неизвестно.

клад


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое