Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Шоколад спас печень ♦ Наряд спас бригаду ♦ Всем красноярским влюбленным – по таракану ♦ Вечно живой палач ♦ ПЭТ-тара как идеальный строительный материал

Шоколад спас печень ♦ Наряд спас бригаду ♦ Всем красноярским влюбленным – по таракану ♦ Вечно живой палач ♦ ПЭТ-тара как идеальный строительный материал

Тэги:

Шоколад спас печень

16-летней Элль Вилкинсон из Восточного Йоркшира требовалась пересадка печени, но вместо поисков донора родители посадили ее на необычную диету. Девушке разрешалось есть только шоколад, печенье, хлеб и сыр. Высокоуглеводный рацион давал ее организму дополнительную энергию, калории и протеины. Благодаря диете состояние пациентки стало улучшаться, и какое-то время трансплантация ей не понадобится.

шоколад

Наряд спас бригаду

Житель Мытищ избил медиков из «скорой помощи», которые оказали ему первую помощь. Жильцы дома №4 по улице Терешковой обнаружили в подъезде мужчину без сознания и вызвали «скорую». Бригада «скорой» привела пациента в сознание. Очутившись в сознании, мужчина начал избивать женщину-врача и фельдшера. На помощь бригаде «скорой помощи» приехал наряд полиции.

скорая помощь

Всем красноярским влюбленным – по таракану

В канун Дня святого Валентина в Красноярске влюбленным парам выпал уникальный случай – они смогли назвать своими именами мадагаскарских тараканов, живущих в парке флоры и фауны «Роев Ручей». Каждый выходной там работает площадка «Преодолей свой страх», где посетители могут потрогать живого мадагаскарского таракана.

мадагаскарский таракан

Вечно живой палач

37-летний лидер одного из могущественных наркокартелей Мексики Los Zetas Эриберто Ласкано уже второй год возводит для себя гробницу. Наркобарон Ласкано, или Ласка, или Палач, как его называют друзья, строит усыпальницу неподалеку от столицы Мексики. У входа в усыпальницу установлен огромный крест из металла высотой в несколько метров, а рядом с ней разбит небольшой сад и строится фонтан.

усыапальница наркобарона

ПЭТ-тара как идеальный строительный материал

Плотник Стив Сэндвосс из Новой Зеландии выставил на торги на популярном онлайн-аукционе TradeMe самодельную кровать, каркас которой сделан из пустых пивных бутылок, и выручил за нее 3 тысячи новозеландских долларов (около 2 тысяч долларов США). На сборку кровати у Сэндвосса ушло 318 пивных бутылок и год работы.

кровать на бутылках

А на плоту из 12,5 тысячи пластиковых бутылок, построенном за четыре года, друзья из Британии совершили 128-дневное путешествие по Тихому океану.

плот на бутылках


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое