Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Сажать самолет вызвали пожарного ♦ Кинофестиваль про усы в Портленде ♦ Ограбление банка с шортами на голове ♦ Даже в исподнем люди ходят в рестораны ♦ Чтобы прославиться, коту достаточно стать футболистом

Сажать самолет вызвали пожарного ♦ Кинофестиваль про усы в Портленде ♦ Ограбление банка с шортами на голове ♦ Даже в исподнем люди ходят в рестораны ♦ Чтобы прославиться, коту достаточно стать футболистом

Тэги:

Диспетчеры забыли про самолет

Индийский пожарный по имени Баша в отсутствие авиадиспетчеров помог посадить самолет с 60 пассажирами компании JetAirwaysв аэропорту города Тирупати. Авиадиспетчеры не появились в назначенное время на работе, и тогда администрация аэропорта обратилась за помощью к пожарному Баша. Несмотря на свой плохой английский, он в течение 40 минут до прихода специалистов вел самолет к взлетно-посадочной полосе. В ходе расследования, которое провела администрация аэропорта Тирупати, выяснилось, что штатные диспетчеры «просто забыли выйти на смену».

авиадиспетчер

 

Кино про усы

Американская компания No Umbrella Media организует в Портленде первый в мире кинофестиваль, посвященный усам. Здесь уже проходит ежегодный конкурс усов, но представители No Umbrella Media решили дополнить эту идею и придумали кинофестиваль. Сообщается, что в конкурсе смогут принять участие только фильмы не длиннее восьми минут. Само собой, в фильмах основной темой должны быть усы или персонажи с усами. Главный приз – 100 долларов.

странный кинофестиваль

 

Концептуальные воры

43-летний житель штата Флорида Илай Эскалера решил ограбить местный банк с шортами на голове. Скорее всего, американец хотел скрыть свое лицо, чего ему сделать все же не удалось – шорты были надеты как шляпа, лицо при этом осталось открытым. Войдя в помещение, Эскалера протянул кассиру записку с требованием выдать ему «двадцатки и полтинники». Неожиданно для грабителя в ответ он услышал встречный вопрос с просьбой уточнить, что именно он хочет получить, и, растерявшись, вышел из банка ни с чем.

В Британии произошел похожий случай, когда местный житель с трусами на голове ограбил магазин, входящий в комплекс автозаправочной станции.

грабитель в трусах на голове

 

Новый дресс-код

Ресторан итальянской кухни в Тоскане бесплатно угощает посетителей, пришедших только в нижнем белье. Владелец ресторана Алессандро Синьорини поясняет это так: «Устроив своим полуголым посетителям бесплатный ужин, я думал привлечь внимание властей к непростой финансовой ситуации в стране». По его словам, власти Италии оставили свой народ без штанов. В акции приняло участие около 20 человек. Их угостили жарким и лазаньей.

в ресторан в нижнем белье

 

Кот-футболист

Во время матча английской футбольной премьер-лиги между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» на поле выбежал кот. Болельщики тут же завели коту Twitterи начали писать в нем от его имени. Всего за несколько часов на микроблог кота подписалось несколько тысяч человек, а на момент написания заметки количество читателей животного превысило 17 тысяч. Подписаться на его twitter может любой желающий – @AnfieldCat, в нем в шутливой форме рассказывается о том, чем кот занимается и что думает о происходящем. Например, в одной из последних записей кот сообщает, что, по слухам, заключить контракт с ним желает другой ливерпульский футбольный клуб, «Эвертон».

кот на футбольном поле


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое