Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

В субботу ночью к нам пришел Дракон ♦ Как художник случайно стал миллионером ♦ Вампирша выходит замуж за каннибала ♦ ФБР угрожало бензопилой невинной жертве ♦ Геи в Вашингтоне смогут теперь решить, кто из них муж, а кто жена

В субботу ночью к нам пришел Дракон ♦ Как художник случайно стал миллионером ♦ Вампирша выходит замуж за каннибала ♦ ФБР угрожало бензопилой невинной жертве ♦ Геи в Вашингтоне смогут теперь решить, кто из них муж, а кто жена

Тэги:

Год Черного Водяного Дракона

С 4 на 5 февраля наступил год Дракона по китайскому календарю. Его часто путают с китайским новым годом, который праздновали в этом году с 22 на 23 января. Но если последний наступает по лунному календарю, то год Дракона − по солнечному.

В связи с этой датой мы поговорили с одним из ведущих китаистов переводчиком Брониславом Виногродским о переменах, разрухе в головах, наведении порядка и роли женщин в нашем обществе.

Празднование года Дракона

 

Как стать миллионером

«Смехотворная и бесперспективная» идея сделала американского граффити-художника корейского происхождения Дэвида Чжоу мультимиллионером. Семь лет назад за оформление офиса социальной сети Facebook в Пало-Альто в Калифорнии ему предложили несколько тысяч долларов или акции компании на ту же сумму на выбор. Художник согласился на акции, хотя он не верил в успех социальной сети.

По правилам Комиссии по ценным бумагам и биржам США американские компании обязаны проводить IPO и обнародовать сведения о своих доходах. Когда руководство Facebook открыло свои перед IPO, выяснилось, что доля Дэвида Чжоу может стоить около 200 млн долларов.

оформление офиса facebook

 

Два одиночества нашли друг друга

Женщина-вампир и каннибал, отсиживающие сроки за жестокие убийства в шведской тюрьме, влюбились друг в друга и создали семью. Живет столь необычная пара в одной камере психиатрической лечебницы особого режима.

Тюремный роман Мишель Густафсон по прозвищу Женщина-вампир и Изакина Джонсона по кличке Каннибал из Скары завязался в психиатрической клинике Karsuddensв окрестностях Катринехольма на востоке Швеции. В данный момент пара убийц готовится к свадьбе.

свадьба монстров

 

Техасская резня бензопилой

Агенты ФБР в ходе рейда ворвались с бензопилой не в ту квартиру. Инцидент произошел в городе Фитчбург в Массачусетсе, где ФБР проводило операцию против группировок наркоторговцев и продавцов оружия. Рейд начался ранним утром. Агенты, разрезав не ту дверь бензопилой, приказали хозяйке квартиры Джуди Санчес лечь на пол и только через 35 минут поняли, что пришли не по адресу. После чего арестовали подозреваемого в соседней квартире.

Позднее в тот же день к Санчес пришел другой агент ФБР и принес свои извинения, пообещав возместить материальный ущерб.

резня бензопилой

 

Счастливы вместе

Сенат Вашингтона одобрил законопроект о легализации однополых браков, став, таким образом, седьмым штатом США, в котором геи смогут жениться. Противники однополых браков уже заявили о своем намерении добиваться отмены закона в ходе референдума. Окончательное решение будет вынесено 8 февраля. На данный момент однополые браки разрешены в штатах Нью-Йорк, Массачусетс, Коннектикут, Вермонт, Нью-Гемпшир, Айова и в столичном округе Колумбия. На очереди – Мэриленд и Нью-Джерси.

однополые браки


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое