Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Блоги / Блог Андрея Мальгина

Спецпроезд

Спецпроезд

  • 03.02.2012
  • автор: avmalgin
  • смотрели: 159

В среду кандидат от партии жуликов и воров Путин встречался с так называемыми "молодыми юристами России", которым поручил наблюдать за честностью выборов. Ради этой встречи Путин даже ушел на один день в отпуск - это чтобы никто не сказал, что он вербует наблюдателей, пользуясь административным ресурсом. Однако в тот день отпускник и "рядовой кандидат" Путин передвигался по городу отнюдь не как рядовой гражданин, перекрыли все, что можно было перекрыть, создав рекордную многочасовую пробку. Газета-ру пишет:

"В Москве разгорается скандал вокруг передвижения по Москве правительственного кортежа. Вечером в среду 41-летний врач-онколог, доктор медицинских наук Вадим Гутник отказался убрать припаркованный им автомобиль по требованию инспектора в связи со спецпроездом. Как рассказал «Газете.Ru» сам Гутник, около 18.00 он припарковал свой Volkswagen Passat у обочины Люсиновской улицы, возле магазина. Там, по его словам, нет запрещающих остановку или стоянку знаков. «Ко мне незамедлительно подошел сотрудник ГИБДД, который потребовал перепарковать автомобиль на тротуаре, что запрещено ПДД, объясняя, что вскоре здесь проедет кортеж, – вспоминает врач. – У инспектора в глазах было столько страха… Ему 29 лет, рыхленький, щекастый – ну, как большинство из них».
Инспектор настаивал, что водитель должен переставить машину по его требованию, однако Гутник не подчинился. «Ну мало ли что он мне говорит, – рассказывает водитель. – Потом он надул щеки, приблизился и сказал: «Ты что, не понял? Путин едет». Это меня вконец добило, и я ушел в магазин».
К удивлению врача, сотрудник ГИБДД сам сел за руль автомобиля (ключи зажигания были в машине, так как там на пассажирском сиденье осталась девушка) и с криком «Меня сейчас уволят!» стал сам перегонять автомобиль в ближайший переулок. «В этот же момент к нему прижалась вплотную машина из кортежа Путина, из нее потребовали немедленно остановиться, но, вероятно увидев, что за рулем сотрудник ДПС, поехали дальше». По словам Гутника, больше всех в этой ситуации «офигела» девушка, находившаяся на пассажирском сиденье автомобиля..."


Полностью




Оригинал записи находится ЗДЕСЬ.
Вы можете комментировать там и тут.

Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое