Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Англичан не пустили в США из-за записи в Twitter ♦ В Индии клонировали Махатму Ганди много раз ♦ В Пенсильвании началась охота на хипстеров ♦ Белорус отправился в пешее путешествие ♦ Американка вышла замуж за склад

Англичан не пустили в США из-за записи в Twitter ♦ В Индии клонировали Махатму Ганди много раз ♦ В Пенсильвании началась охота на хипстеров ♦ Белорус отправился в пешее путешествие ♦ Американка вышла замуж за склад

Тэги:

Выкапывай и дестрой

Сообщение в Twitter «разрушить Америку», опубликованное молодой британской парой, закрыло для них въезд в США. Туристов задержали в аэропорту Лос-Анджелеса. Ли ван Брайана и его спутницу Эмили Бантинг допросили, после чего 12 часов держали в камере с мексиканскими наркоторговцами. По словам же самих британцев, опубликовавших это сообщение, слово «destroy», что в переводе означает «разрушать», на британском сленге является также синонимом слова «тусоваться». Но не только это смутило спецслужбы США: помимо желания «разрушить Америку» пара опубликовала и другое сообщение в микроблоге −«выкопать Мэрилин Монро». В связи с этим сотрудники спецслужб проверили личные вещи туристов на наличие лопат. Фраза про Мэрилин Монро, по словам задержанных, взята из мультсериала «Гриффины». Но, несмотря на эти доводы, им все же отказали во въезде в страну.

Британская пара сообщение в twitter

 

Революция вышла в тираж

485 индийских мальчиков в возрасте от 10 до 16 лет приняли участие в шествии, для которого их загримировали под Махатму Ганди. Шествие лысых мальчиков в очках и с усами приурочено к 64-летней годовщине со дня смерти идеолога движения за независимость Индии от Великобритании. В таком виде дети прошли около 500 метров.

шествие в Индии

 

Война с хипстерами

В школе пенсильванского города Потстаун ученикам запретили носить угги. Как сообщают местные власти, это связано с тем, что ученики прячут в уггах мобильные телефоны, которыми потом пользуются на уроках, что по закону запрещено. Как заявляет директор школы, дети могут приходить в этой обуви в учебное заведение, но на время занятий обязаны переобуваться. По словам 13-летнего ученика Тейлора Миклеца, «запрет на угги не имеет смысла, так как дети все равно найдут способ пронести в класс мобильный телефон: девочки могут прятать телефоны где угодно −в лифчиках, в карманах...»

Скорее всего, запрет связан с тем, что в Потстауне таким образом истребляют хипстеров. Так что не исключено, что следом угги запретят и в других американских штатах, а потом и по всему миру.

угги

 

Веселый и находчивый

Житель Белоруссии на спор решил пройти 25 км по снегу в открытых тапочках. В итоге тапочки чуть не оказались белыми. В пешее путешествие белорус отправился от поселка Городище в Брестской области, однако до пункта назначения, города Барановичи, он так и не добрался из-за лютого мороза. Сейчас путешественник находится в больнице с обморожением пальцев ног.

Тут вспоминаются две другие истории, рассказанные нами чуть раньше. Про чикагца, вбившего себе в голову гвоздь, и румына, случайно отрезавшего свой половой член.

в тапочках по снегу

 

Семейный портрет в интерьере

На днях состоялась свадьба американки Айваз Бабилонии со складским помещением. На торжестве присутствовали 50 человек, которые, поздравив молодых, угостились веганским тортом. Разница в возрасте молодоженов не установлена, известно только, что складское помещение было построено 107 лет назад. По словам Бабилонии, она влюбилась в склад в декабре, когда вместе со своими единомышленниками по движению «Захвати Сиэтл» приняла участие в акции против элитного жилья. «Если у корпораций есть такие же права, как у людей, то должны быть и у зданий», −заявляет девушка, не оставляющая надежды спасти своего «супруга» от сноса.

Напоминаем, что не так давно житель Таиланда Чадил Юнйинг женился на своей погибшей невесте. Как он сам это объясняет, ему просто не хватило времени узаконить отношения с невестой при жизни.

выйти замуж за склад


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое