Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

В Калифорнии придумали, чем заменить мужчину ♦ Сумасшедшая свинья и сиреневый теленок ♦ Вокруг света в 16 лет ♦ Американец вбил себе в голову гвоздь, а румын скормил свой член собакам ♦ Выставка фигурных гробов на родине Гулливера

В Калифорнии придумали, чем заменить мужчину ♦ Сумасшедшая свинья и сиреневый теленок ♦ Вокруг света в 16 лет ♦ Американец вбил себе в голову гвоздь, а румын скормил свой член собакам ♦ Выставка фигурных гробов на родине Гулливера

Тэги:

Механический мужчинозаменитель 

Калифорнийские исследователи озадачены – они пытаются получить искусственные яички, способные вырабатывать сперму. По словам Пола Турека, одного из докторов, работающих над изобретением, он и его коллеги трудятся не над имплантатом, а над системой для производства сперматозоидов. По его мнению, разработка позволит ученым разобраться в причинах мужского бесплодия.

Поставив данную технологию на поток, врачам удастся помочь парам, проходящим ЭКО, которых на сегодняшний день около 15%.

 

Генетические изменения

В японском городе Осака из-за свиньи, выпавшей из грузовика во время транспортировки, образовалась многокилометровая автомобильная пробка. По словам очевидцев, оказавшись на шоссе, парнокопытное решило прогуляться. Ловить свинью пришлось при помощи сети.

А в деревне неподалеку от сербского города Чачак родился теленок сиреневого цвета. Он оказался абсолютно здоровым, его окрас ветеринары объясняют некими генетическими изменениями. Местные жители сразу же окрестили животное живым воплощением коровы из рекламы шоколада Milka и ходят к его хозяевам как на экскурсию.

 

Акселерация

Самой юной мореплавательницей стала 16-летняя голландка Лора Деккер, совершившая одиночное кругосветное путешествие, потратив на это год. В кругосветку, о которой мечтала с детства, голландка отправилась на двухмачтовом парусном судне «Гаппи». В возрасте 14 лет ей запретили выходить в плавание, и вот сейчас ее мечта осуществилась.

В какой-то мере похожий случай произошел с иранкой Ханой Макмальбаф в 2003 году. На тот момент ей было 14 лет, и ее фильм попал в конкурсную программу Венецианского кинофестиваля. Однако Хане чуть не запретили появиться на показе собственного фильма, так как по итальянским законам в большинстве случаев несовершеннолетних не пускают в кинозал. И лишь за пару часов до начала показа организаторам фестиваля удалось оформить специальное разрешение у местных властей.

 

Бешенство курицы

34-летний житель Чикаго Данте Отулло случайно вбил себе в голову гвоздь длиной в восемь сантиметров. Гвоздь дошел до самого центра мозга, но врачам удалось вовремя его извлечь, и сейчас мужчина идет на поправку.

Сообщается, что Отулло находился в своей мастерской, когда пистолет для забивания гвоздей случайно сработал рядом с его головой. Как ни странно, мужчина ничего не заметил. Он обратился за медицинской помощью лишь на следующий день, после того как почувствовал легкое недомогание и тошноту. По словам врачей, Отулло остался жив чудом – гвоздь прошел в нескольких миллиметрах от отдела мозга, отвечающего за двигательные функции. После двухчасовой операции Данте Отулло чувствует себя прекрасно.

Впрочем, этой истории не удастся переплюнуть историю одного румына, произошедшую в 2004 году. Пожилой румын, желавший отрезать шею курице, по ошибке отрезал себе половой член, который не удалось пришить обратно, так как его тут же съела собака. Румын не мог уснуть из-за взбесившейся курицы, поэтому решил ее убить, для чего взял нож и вышел во двор, чтобы перерезать птице шею, но «перепутал ее со своим членом».

 

 

 

Готичненько

В центре Англии, в городе Ноттингеме, расположена мастерская по изготовлению индивидуальных гробов. Компания так и называется – «Безумные гробы». На днях эти уникальные изделия привезли в Лондон на выставку необычных гробов в культурном центре Южного берега Темзы. Выставка – лишь часть фестиваля, посвященного теме смерти. Идея создавать необычные гробы принадлежит не гробовщикам, а их клиентам. Началось все 15 лет назад с большой поклонницы элитного подразделения британских ВВС, которая заказала себе гроб-самолет.

На данный момент в послужном списке компании гробы-лодки, автомобили, доски для серфинга, сани, лыжи, а также яйца. Гроб-яйцо сделано для женщины, которая хотела быть похоронена в позе зародыша.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое