Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Подробности в деле о ягодице Хусейна ♦ Жених стал свидетелем, как невесту выдали замуж за свидетеля ♦ Самый видный россиянин ♦ Что русскому хорошо – немцу бесплатно ♦ Полицейские поймали плюшевого зверя

Подробности в деле о ягодице Хусейна ♦ Жених стал свидетелем, как невесту выдали замуж за свидетеля ♦ Самый видный россиянин ♦ Что русскому хорошо – немцу бесплатно ♦ Полицейские поймали плюшевого зверя

Тэги:

«Англичанка гадит»

Не так давно мы писали о том, что Ирак требует вернуть стране ягодицу размером 76х76 см, отколотую от бронзового памятника Саддаму Хусейну. И вот спустя неделю всплыла новая информация: 66-летнего владельца ягодицы арестовала британская полиция по подозрению в попытке незаконной продажи бронзового фрагмента. По версии следствия, задержанный пытался продать часть статуи с аукциона, причем делал это явно не в первый раз.

 

Свидетель без документов

В Аргентине судья случайно выдала невесту замуж за свидетеля.

«Ой! Кажется, я выдала вас замуж за свидетеля!» – сказала судья, глядя в документы свидетеля, куда она успела вписать имя невесты.

Впрочем, судья тут же аннулировала паспорт свидетеля с именем невесты. И расписала тех, кого надо было расписать. Свидетель же теперь должен получать новые документы.

Напомним, что в Таиланде недавно состоялась свадьба между живым женихом и мертвой невестой.

 

Британский хит-парад

Алексей Навальный вошел в список наиболее заметных и влиятельных людей 2012 года, составленный британской газетой TheTimes, заняв 98-ю строчку. По версии газеты, Навальный – «самый знаменитый российский блогер, вышедший в этом году из виртуального пространства в политику, что в перспективе может привести к президентству». Хотя TheTimesне исключает и другого варианта развития событий: «Как показывают истории с другими оппонентами Путина, этот путь может так же привести его в тюрьму по сфабрикованному обвинению или к смерти от “несчастного случая”».

Навальный оказался единственным россиянином в списке британской газеты.

 

Бесплатная операция

Немецкие врачи, лечившие больную раком крови россиянку Ксюшу Киселеву, отказались от своих гонораров, которые для ребенка собирали в Пермском крае в ходе благотворительной акции.

По словам организаторов пермского движения «Дедморозим», «профессора, занимавшиеся лечением Ксюши Киселевой, анестезиологи, хирурги и другие, не отправили в координационный центр Университетской клиники им. Г. Гейне Дюссельдорфа счета за свои услуги. Выяснилось, что все они отказались от своих гонораров в пользу девочки. В результате дополнительной финансовой помощи от фонда “Подари жизнь” не потребовалось».

 

Псевдотигр

В Хьюстоне (штат Техас) пожарные ловили тигра, а поймали плюшевую игрушку. В операции по поимке дикого зверя принимали участие пятеро сотрудников пожарной охраны, один пожарный автомобиль и подъемник с люлькой.

О тигре, лежащем на крыше здания заброшенного отеля, в пожарную службу сообщили водители, проезжавшие мимо постройки. Свидетели рассказывали, что «дикая кошка лежит, свесив лапу, очевидно, затаившись перед охотой».

Ошиблись как-то и американские полицейские из пригорода Канзас-Сити, застрелив искусственного аллигатора, приняв его за настоящего. О чем мы уже успели сообщить нашим читателям.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое