Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Россия может заразить Украину африканской чумой ♦ Стрижка овец – олимпийский вид спорта ♦ Ирак требует вернуть ягодицу Хусейна ♦ Покойница вышла замуж посмертно ♦ Оперативники нашли воров по запаху носков

Россия может заразить Украину африканской чумой ♦ Стрижка овец – олимпийский вид спорта ♦ Ирак требует вернуть ягодицу Хусейна ♦ Покойница вышла замуж посмертно ♦ Оперативники нашли воров по запаху носков

Тэги:

Ответный удар

Государственная ветеринарная служба Украины считает, что мясо из России может быть отравлено африканской чумой, так как отсутствие в России единой системы сквозного контроля за пищевой продукцией «создает условия для дальнейшего распространения африканской чумы свиней по территории России, угрожая при этом эпизоотическому благополучию сопредельных государств». Скорее всего, к такому мнению государственная ветеринарная служба Украины пришла после того, как главный санитарный врач России Геннадий Онищенко обнаружил в поставляемом в РФ сыре с Украины «большое количество пальмового масла».

 

Парикмахеры-олимпийцы

Организация новозеландских фермеров предложила включить стрижку овец в качестве показательного вида спорта на Олимпиаде. Правда, шансы невелики, ведь кроме Новой Зеландии спортивной стрижкой овец занимаются только в Ирландии и Австралии.

Тем временем одна из ставропольских городских управляющих компаний предложила местным жителям обменять новогодние елки на пальмы. По мнению главы компании Александра Перова, именно пальмы могут привлечь интерес горожан к своевременной утилизации новогодних елей: «Сначала думали подарить фиалки, но решили, что не все придут из-за цветков, а пальма более экзотичное растение, поэтому надеемся, что желающих поучаствовать в акции будет много».

 

Бронзовая ягодица

Ирак требует вернуть стране ягодицу размером 76х76 см, отколотую от бронзового памятника Саддаму Хусейну. Сейчас фрагмент монумента находится у солдата Особой воздушной службы британских войск Найджела Илая. В его руках ягодица Хусейна оказалась в 2003 году. Спустя девять лет сотрудники иракского посольства в Великобритании посчитали бронзовую ягодицу предметом иракского культурного наследия и намереваются получить ее обратно. Британская полиция проводит расследование, можно ли считать солдата законным владельцем бронзовой ягодицы.

 

 

Медовый месяц в склепе

Чадил Юнйинг надел обручальное кольцо на палец своей погибшей в январе подруги. Специально для торжества невесту одели в свадебное платье, белые чулки, фату и перчатки. На этот поступок Юнйинг пошел, потому что не успел жениться при жизни невесты. Незадолго до своей смерти девушка предложила своему возлюбленному пожениться, однако тот решил подумать и отказался. Потом поменял решение, но опоздал. Можно предположить, что и невеста тоже поменяла свое решение и не хотела выходить замуж, но так как узнать ее мнение на этот счет проблематично, их сочетали законным браком. На церемонии присутствовали друзья жениха и покойной, а также приглашенные певцы и артисты.

 

Запах криминала

В столичном районе «Чертаново Северное» пойманы воры-домушники, оставлявшие на месте преступления свои носки. По словам начальника ОМВД по району «Чертаново Северное» Бориса Носова, преступниками оказались два ранее судимых наркомана, которые использовали носки вместо перчаток, чтобы не оставлять в квартирах отпечатков пальцев. К настоящему моменту воры признались в совершении 16 квартирных краж. По версии следствия, они совершили гораздо больше подобных преступлений.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое