Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Похититель, похитивший шпиона, разоблачен похищенным предметом ♦ Винницкие колхозники повторяют подвиг Femen ♦ Шотландцы доказали, что лошадь – домашнее животное ♦ Венчание без трусов: республиканцы против бразильянок ♦ Новозеландка продает свою кожу

Похититель, похитивший шпиона, разоблачен похищенным предметом ♦ Винницкие колхозники повторяют подвиг Femen ♦ Шотландцы доказали, что лошадь – домашнее животное ♦ Венчание без трусов: республиканцы против бразильянок ♦ Новозеландка продает свою кожу

Тэги:

И чтец, и жнец

Украденный в Великобритании ноутбук отправил своей предыдущей владелице фотографию похитителя. Таким образом, правоохранительным органам английского графства Сомерсет удалось вычислить преступника благодаря установленной на украденном им компьютере программе слежения. «Умный» ноутбук отправил на электронную почту своей владелице координаты своего местонахождения, а также фото спящего похитителя.

 

Пред светлыя очи

Жители села Винницкие Хутора едут в Киев, чтобы раздеться перед Виктором Януковичем и Николаем Азаровым. А все это потому, что бывшее руководство колхоза незаконно присвоило 250 га. Как заявляет одна обманутая пайщица, 67-летняя Любовь Кривешко, «чтобы на нас обратили внимание и помогли решить вопрос, мы готовы раздеться и перекрыть дорогу в Киеве. Раздеваться будут и женщины, и мужчины. Нас поедет не менее двенадцати человек». Стоит заметить, что 10 января двое селян из Винницких Хуторов уже разделись перед областным прокурором Александром Мрыхиным. «Нас сначала не пускали. Сказали, что неприемный день. Так я взял и разделся. За мной разделся сосед Володя Тетка. Мы вещи побросали в холле, сами на улицу вышли. Полтора часа так проходили», – делится своими впечатлениями 75-летний Василий Колисниченко. Мужчин в этот день все же приняли, правда, уже после того, как медики диагностировали Владимиру Тетке предынфарктное состояние.

 

Конь в сенате

65-летняя шотландка Стефани Нобл поселила в своем небольшом доме лошадь породы Коннемарский пони. Забрав пони к себе накануне Рождества, Стефани за несколько дней обустроила для него импровизированную конюшню, а чтобы обеспечить гигиеническую чистоту, она, например, приобрела 60 литров кошачьего наполнителя.

 

 

Как Адам и Ева

Представитель Бразильской республиканской партии Озиас Зизи предложил запретить невестам венчаться без трусов. По мнению бразильского политика, невестам стоит проявлять уважение к религиозному зданию.

В Бразилии венчание без нижнего белья большинством девушек считается хорошей приметой. Невесты верят, что отсутствие под свадебным платьем трусов поможет им прожить долгую и счастливую жизнь в браке.

Инициатива Зизи не нашла общественного отклика, но он не намерен отступать, заявляя, что сделает все возможное для официального запрета на венчание без трусов.

 

Кусок новозеландского тела

23-летняя жительница Новой Зеландии выставила на торги участок своего тела с целевым назначением: для татуировки. Причем победитель аукциона может выступить только в роли подрядчика: татуировку сделает сама девушка, а владельцу лишь вышлет фотографию. Тем не менее верхняя ставка уже подошла к 6 тыс. американских долларов.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое