Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Блоги / Блог Андрея Мальгина

Песков в глаза

Песков в глаза

  • 13.01.2012
  • автор: avmalgin
  • смотрели: 142

Удивительно, как приходится крутиться путинскому пресс-секретарю Дмитрию Пескову.

Сообщение: с предвыборного сайта удаляют призывы к Путину уйти. Песков: НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Правда, говорит, сайт подвисал из-за ажиотажа посетителей. Простите, а какого рода был ажиотаж? Вся страна решила прийти, чтобы сказать Путину: "Останься!"? А может, наоборот?

Сообщение: на выборах были массовые фальсификации. Песков: НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Фальсификации, говорит, составили 0,5 процента. То есть признал, что фальсификации были. Спасибо и на том. Опустите в литровую банку варенья чайную ложку говна (это ровно 0,5%) и предложите г-ну Пескову угощаться. Съест?

Путин хотел попиариться, лично вручив премии журналистам сегодня, в День печати. Пришел, а самые заметные персоны не явились, каждый нашел свою причину. Песков: НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Быков подает ему спасительную соломинку: "Поздно известили" - Песков ее отвергает и говорит: всех известили вовремя. И добавляет: "Отказавшиеся прийти на вручение премий для СМИ упустили возможность высказаться". Друг мой, журналисты имеют возможность высказаться в СМИ и без тебя, а если ты не доводишь их высказывания до премьера, это проблемы твои и премьера.

То есть, опровергая, Песков каждый раз подтверждает. Врать становится все труднее. Но не врать не может. Вот его и тычут каждый раз носом: "Блогеры нашли враньё в словах пресс-секретаря Владимира Путина о его предвыборных тратах". Как хорошо однажды выразился [info]drugoi"Песков в глаза".

 

Оригинал записи находится ЗДЕСЬ
Вы можете комментировать там и тут.

Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое