Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

В США мужчин теперь будут насиловать официально ♦ Россияне признали Владимира Путина политиком года ♦ Толпы людей ездят в метро без штанов ♦ Американцы заразили Чавеса раком ♦ Якутских коров одели в лифчики из зайца

В США мужчин теперь будут насиловать официально ♦ Россияне признали Владимира Путина политиком года ♦ Толпы людей ездят в метро без штанов ♦ Американцы заразили Чавеса раком ♦ Якутских коров одели в лифчики из зайца

Тэги:

Мужчин уравняли в правах

ФБР впервые за последние 83 года обновило определение изнасилования. Теперь юридически жертвой сексуального насилия будут признаваться не только женщины, но и мужчины. С 1929 года изнасилованием считалось «половое сношение с женщиной, совершенное с применением силы и против ее воли», новое же определение, по мнению экспертов, увеличит число людей, которые юридически считаются жертвами насилия.

 

Их осталось только 38

В опубликованном Всероссийским центром исследования общественного мнения (ВЦИОМ) рейтинге самых популярных политиков страны лидирует правящий тандем – Владимир Путин с 38% голосов опрошенных и Дмитрий Медведев, у него второе место и 19%. Значительно сдали в 2011-м такие ветераны политической арены, как Григорий Явлинский, Алексей Кудрин и Сергей Собянин – у них всего по 1% голосов. Всего Центром исследования общественного мнения было опрошено 1600 жителей Российской Федерации, проживающих в 46 областях страны.

 

Без порток

8 января состоялась ежегодная акция «Поездка в метро без штанов». Инициатором акции в свое время стала американская панк-группа ImprovEverywhere, прославившаяся своими многочисленными шутливыми выходками и флешмобами. С каждым годом в акции «без штанов» принимает участие все больше людей. Так, например, в 2012-м желающих раздеться до трусов оказалось свыше 4000 американцев. Также в акции приняло участие несколько десятков тысяч человек из 27 стран мира.

 

Проницательный президент

Президент Венесуэлы утверждает, что США виноваты в развитии рака у него и у других латиноамериканских президентов стран Южной Америки. По его мнению, американские спецслужбы «что-то добавляли им в еду», что и спровоцировало заболевание. Как отмечают специалисты, заразить раком невозможно, подтверждая при этом возможность повысить риск развития этой болезни.

Таким образом, Чавес в какой-то мере стал последователем бывшего президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова, который общался с инопланетянами. О чем неоднократно признавался сам. По его словам, «дружелюбные инопланетяне» провели для него экскурсию по «неопознанному летающему объекту, после чего отпустили».

 

Бюстгальтеры на меху

В связи с сильными морозами якутские коровы получили от своих хозяев подарки – зимние меховые лифчики. Сообщается, что теплые аксессуары из заячьего меха защитят коровье вымя от обморожения. «Лифчик, по-якутски “лсыалдьа”, представляет собой треугольник из утепленной ткани, к которому пришивается заячий мех. К лифчику прикреплены три лямки, две из которых перекидываются через “талию” коров, а третья -продергивается под хвостом», – поясняет местная хозяйка девяти коров Наталья Семенова. По ее словам, она и многие другие жители уже давно привыкли шить лифчики.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое