Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Блоги / Блог Александра Морозова

голышев

голышев

  • 12.01.2012
  • автор: amoro1959
  • смотрели: 164

http://russ.ru/pole/Vybory-kak-istochnik-bezvlastiya
с интересом наблюдаю за Голышевым. Экспериментально выясняется, что имеется целое небольшое поколение людей, полностью травмированных "политтехнологиями". То есть даже когда "человек предоставлен сам себе", он пишет, как если бы у него был какой-то "заказ". Они не могут изжить в себе "внутреннего", придуманного заказчика. Если заказчик пропадает, то они они начинают как бы двигаться "по запаху", как новорожденные животные, в направлении мамы (с молоком).
Голышев производит пропагандистский стиль, находясь в полной изоляции... Я уже писал ему: Володя, оставьте этот возвышенный политический бред, нет никакой "ставки верховного главнокомандующего". Это тоже самое, что Слава Данилов (Либерти.ру). Он вообще не в состоянии написать ни одного текста, если он не создаст себе мотивацию "у меня есть воображаемый заказчик". И он, действительно, не написал ни одного текста. То есть это полностью "деформированная речь". Автор не в состоянии выбраться из-под обломков политтехнологически симулируемой "искренности". 
Гараджа тоже присылал мне текст "здравствуй революция!", необычайной стилистической возвышенности.  Это как Голышев, только еще хуже. Потому я сразу ему написал: прости, нет.  

 

оригинал находится здесь.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое