Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

В Красном море появился новый остров ♦ Близнецы родились с интервалом в два года ♦ Испанцу пришили ноги мертвеца ♦ Открытие года: океан соленый из-за спермы китов ♦ Актриса родила во время спектакля

В Красном море появился новый остров ♦ Близнецы родились с интервалом в два года ♦ Испанцу пришили ноги мертвеца ♦ Открытие года: океан соленый из-за спермы китов ♦ Актриса родила во время спектакля

Тэги:

Необитаемый остров

Космический аппарат NASA Earth Observing-1 зафиксировал процесс формирования нового острова в Красном море недалеко от берегов Йемена. Остров появился в декабре этого года в результате извержения подводного вулкана. Также сообщается, что 19 декабря местные рыбаки заметили фонтан лавы, поднимавшийся в высоту на 30 метров. Извержение вулкана видно и на опубликованном снимке, сделанном американским научным спутником. При этом на снимке того же района у побережья Йемена за 2007 год никакого вулканического острова нет.

 

Припев два раза

В Шотландии родились необычные близнецы. Они появились на свет в один день, но с разницей в два года. Несколько лет назад пара Долглейш прибегла к искусственному оплодотворению из-за бесплодия, и в декабре 2007 года родилась девочка, которую назвали Лекси.

Спустя два года Долглейши воспользовались оставшимися замороженными эмбрионами. В результате родился мальчик по имени Руарид. Его день рождения также выпал на 27 декабря, когда семья праздновала двухлетие первенца.

 

Иногда они возвращаются

Безногий пациент испанских хирургов снова начал ходить. Ему впервые в мировой практике трансплантировали обе ноги. Имя мужчины не называется, известно только, что ему двадцать с лишним лет и ног он лишился в результате травмы. Особенности повреждений не позволяли подобрать для него функциональные протезы, поэтому хирурги решили сделать ему пересадку ног от мертвого донора.

Операцию провели 10 июля 2011 года, она длилась более 10 часов, в ней приняли участие 50 врачей из больницы Ла Фе в Валенсии. Как они все поместились в операционной – до сих пор остается загадкой.

 

Братья британских ученых

Специалисты из организации Sense About Science назвали список главных врагов науки из числа знаменитостей за 2011 год. Певица Сьюзи Кватро шокировала ученых историей, как она принимала моющий порошок с соком, чтобы избавиться от частых болей в горле. Как утверждает Кватро, смесь порошка с соком способна излечить от всех болезней.

Звезда реалити-шоу «Пляж» Николь Полицци в беседе с журналистами заметила, что не любит купаться, так как в океане слишком много китовой спермы – от нее, указала Николь, «морская вода такая соленая».

Дизайнер обуви Кристиан Лубутен заявил, что узнал главный секрет популярности среди женщин обуви на высоких каблуках: «Стопа женщины, попадая в туфлю, принимает такое же положение и форму, какие обычно принимает при оргазме».

 

 

Самая важная новость

Как нам только что стало известно, у одной из актрис во время спектакля родился ребенок. Произошло это в Цинциннати, штат Огайо, в ночь перед Рождеством во время праздничного представления. Свидетелем стал ночной сторож. По его словам, роды прошли без осложнений, и новорожденный ягненок, как и его мать, чувствует себя хорошо. По слухам, малолетней овце хотят дать кличку Мерри, что в переводе с английского означает «веселый»: «Она будет нашим Маленьким Веселым Рождеством», – говорит директор теплицы Krohn, на территории которой располагался вертеп.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое