Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

В Ташкенте запретили трусы и лифчики ♦ К победе коммунизма со скоростью 482 км/ч ♦ Сенсация: в Швеции до сих пор осень ♦ Сороки рыдают по Ким Чен Иру ♦ Медведи набирают популярность

В Ташкенте запретили трусы и лифчики ♦ К победе коммунизма со скоростью 482 км/ч ♦ Сенсация: в Швеции до сих пор осень ♦ Сороки рыдают по Ким Чен Иру ♦ Медведи набирают популярность

Тэги:

Чиновник-фетишист

Глава администрации Сергелийского района Ташкента принял волевое решение – здесь перестанут торговать женскими трусами и бюстгальтерами. После назначения на должность он проинспектировал торговые точки и остался крайне недоволен. Все торговые точки с нижним бельем были закрыты. Говорят, трусами и бюстгальтерами стали торговать из-под полы. А в местном налоговом управлении заявляют: «Негоже узбекам, чтобы это было доступно для обозрения детей». В местном же комитете по защите прав потребителей, правда, допускают, что распоряжение может быть отменено, если в отношении него поступит официальная жалоба.

 

Все выше, и выше, и выше

В Китае презентовали скоростной поезд, разгоняющийся до 482 км/ч. Это превышает предельную скорость самого быстрого поезда, преодолевающего 1326 км от Пекина до Шанхая за пять часов. Поезд напоминает китайский меч и сделан из пластика, армированного углеволокном.

 

Двенадцать месяцев

Юная шведка Эмми Нильсон, поехав в лес на лошади по кличке Педролина, наткнулась на урожай лисичек. Специалисты утверждают, что подобные находки зимой весьма редки, и появление зимних лисичек, скорее всего, связано с глобальным потеплением. Лисички девочка отдала хозяину Педролины, так как сама не любит грибы.

А американские ученые утверждают, что аномальная погода в 2011 году нанесла мировой экономике ущерб в 310 млрд долларов. Как сообщает Всемирная метеорологическая организация, в этом году поставлен настоящий рекорд по средней температуре на Земле – она была выше, чем во все предыдущие годы, в которые влияние на температуру оказывало течение в Тихом океане.

 

Сороки-коммунисты

Северокорейское телевидение показало траурный сюжет, где представители фауны оплакивают смерть скончавшегося 17 декабря «великого руководителя». На видео несколько сорок практически неподвижно сидят на дереве неподалеку от мемориала памяти отца Ким Чен Ира и, по всей видимости, плачут. По словам очевидцев, птицы прилетели к памятнику 18 декабря, на следующий день после смерти лидера КНДР. Таким образом косвенно подтверждается теория выдающегося советского агробиолога Трофима Денисовича Лысенко, еще 80 лет назад утверждавшего, что под воздействием внешних факторов, в том числе идеологических, пшеница способна порождать рожь. В Северной же Корее сороки порождают плач. То есть гениальная догадка нашего соотечественника не только выдержала испытание временем, но и перекинулась с растительного на животный мир в отдельно взятой стране.

 

Панда-медвежатник

В Китае в округе Лэшань в провинции Сычуань в дом пробралась малая панда. Жильцы решили оставить ее ненадолго у себя. Кроме того, панда и сама не очень-то хотела покидать теплое местечко, тем более что хозяева то и дело предлагали ей угощения. Но счастье длилось недолго, панду вскоре отпустили в дикую природу.

А в это время двухмесячный белый медвежонок Сика стал любимцем интернет-аудитории. Запись видео с новорожденным, показанная через три недели, где показан процесс кормления, собрала массу комментариев: «Ой, такой милый», «Какое пузико» и «Хочу такого на Рождество». Ну а следующая видеозапись из блога Сики сразу сделала из него всеобщего любимца, и за пять дней видео набрало больше 600 тысяч просмотров.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое