Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Телеведущие буквально едят друг друга ♦ В Москве появились воры-абсурдисты ♦ Космонавты тоже занимаются планкингом ♦ Во Франции серийный маньяк ворует хлеб ♦ Охота на Дедов Морозов и снеговиков началась

Телеведущие буквально едят друг друга ♦ В Москве появились воры-абсурдисты ♦ Космонавты тоже занимаются планкингом ♦ Во Франции серийный маньяк ворует хлеб ♦ Охота на Дедов Морозов и снеговиков началась

Тэги:

Человек человеку людоед

Ведущие голландского телешоу Proefkonijnen («Подопытные свинки») Деннис Сторм и Валерио Зено в эфире своей телепередачи съели по кусочку мяса друг друга. Для этого обоим телеведущим пришлось перенести перед эфиром небольшую операцию: у Сторма хирурги отрезали кусочек плоти с ягодиц, у Зено – с живота. Отрезанное от мужчин мясо было тщательно прожарено, после чего они съели его в студии. Комментировать вкус мяса ведущие отказались, сказав лишь, что в человечине «нет ничего особенного».

Ведущий Деннис Сторм также признал, что чувствовал себя странно, пережевывая кусок мяса своего коллеги, сидящего напротив и смотрящего ему в глаза. На эксперимент ведущие согласились самостоятельно, поэтому они уверены, что в их действиях ничего противозаконного не было, однако приглашенный на эфир адвокат придерживается другого мнения – он считает, что проблемы с законом могут возникнуть как у телеведущих, так и у оперировавших их хирургов, поскольку удаление части плоти без медицинской необходимости в Нидерландах запрещено.

  

Искусство ради искусства

Московская полиция задержала мужчину, укравшего мусорный бак. Как сообщается, инцидент произошел в ночь на четверг 22 декабря в районе Онежской улицы. Похитителя мусорного бака заметили на улице сотрудники ОМВД по Головинскому району. Видимо, чтобы было удобнее, мужчина вез контейнер на тележке.

Похитителем оказался 25-летний безработный москвич. При задержании он не смог объяснить, зачем ему понадобилась помойка. Тем не менее правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по статье «кража» (статья 158 УК РФ).

Немотивированное воровство набирает в Москве популярность. Буквально пару дней назад мы сообщали о краже игрушечной миниатюрной лошадки из припаркованной на Плющихе машины.

 

Не уверен – не прикасайся

Американцев братьев Райана и Александра Хартов из штата Висконсин оштрафовали за планкинг, причислив это к нарушению общественного порядка. По словам полиции, братья фотографировали друг друга на крыше своего автомобиля и на монументе памяти погибших сотрудников правоохранительных органов. Вообще, сам по себе планкинг не запрещен законом, однако в случае с американскими братьями он был выполнен на поверхностях, несанкционированное соприкосновение с которыми может преследоваться по закону.

Не так давно к популярному фотографическому развлечению – планкингу – присоединились астронавты. В космической фотосессии на МКС приняли участие четыре человека. За планкинг в невесомости космонавтов судить не стали.

 

Хлебный террор

Французская полиция разыскивает вора круассанов из булочных в окрестностях Парижа. По версии правоохранительных органов, первая кража хлебобулочных изделий произошла еще 9 декабря. К настоящему времени зарегистрировано уже пять подобных инцидентов. Серийный маньяк действует следующим образом: он входит в булочную, просит у продавца упаковать для него несколько видов выпечки, после чего, угрожая бутафорским револьвером, забирает свой заказ и скрывается с ним.

 

Новогодние ужастики

Победителя конкурса-фестиваля «Санта-Клаус отдыхает – на арене Дед Мороз» инспектор ГАИ оштрафовал за превышение скорости как раз в тогда, когда он ехал получать свои призы и почетную грамоту. По словам нарушителя – Николая Барского, на прощание он заявил автоинспектору, что тот может не ждать новогоднего подарка, так как уже получил его. Видимо, Барский рассчитался с гаишником на месте.

А вот еще одна интересная новогодняя история. В Австралии у семьи Мерли украли фигурку снеговика, установленную на веранде дома как праздничное украшение. Спустя несколько дней после кражи похитители снеговика прислали его хозяевам по почте фотоотчет о его новой жизни. Судя по присланным снимкам, снеговик весело проводит время в компании своих новых владельцев – на фотографиях он катается на мотоцикле, играет в бильярд, пьет пиво в баре и играет на пианино.

По словам бывшей хозяйки снеговика Сары Мерли, присланные фотографии говорят о том, что сейчас «он хорошо проводит время, что, безусловно, прекрасно, но детям его не хватает».


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое