Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Самые крутые дети ♦ Полицейские маскируются под Дедов Морозов ♦ Сотни женщин останутся без груди ♦ Квитанция нашла неплательщика через 59 лет ♦ В Питере бандиты-самоубийцы пьют плохое пиво

Самые крутые дети ♦ Полицейские маскируются под Дедов Морозов ♦ Сотни женщин останутся без груди ♦ Квитанция нашла неплательщика через 59 лет ♦ В Питере бандиты-самоубийцы пьют плохое пиво

Тэги:

Известные дети

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс по имени Сури – самый влиятельный ребенок планеты. К такому выводу пришли американские ученые, которые составили на днях рейтинг самых влиятельных детей современных знаменитостей. Всего в список вошли 20 знаменитых детей в возрасте до 6 лет. При его составлении учитывалось количество упоминаний имен детей звезд шоу-бизнеса в средствах массовой информации, блогах, социальных сетях и т. д.

Второе место отдали пятимесячной дочери футболиста Дэвида Бекхэма. Третье место досталось дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло, что странно, ведь в 2010 году американцы, участвовавшие в социологическом опросе, именно Джоли и Питту доверили рождение «самого красивого, сильного, умного, веселого и спортивного ребенка».

Most Influential Celebrity Kids

   

 

Гражданин Дед Мороз

Перед Новым годом сотрудники ГИБДД Свердловской области переоденутся в Деда Мороза и Снегурочку. Под маской сказочных персонажей инспекторы будут останавливать водителей и вручать им открытки с поздравлениями. Автомобилисты, соблюдающие правила дорожного движения, получат карточки для вежливых водителей, а нарушившие правила – для водителей-нарушителей соответственно. Этот «спектакль», по мнению властей, должен привлечь внимание к безопасности на дорогах, что стало в России уже традицией.

Сейчас невозможно вспомнить, кому впервые пришла в голову эта идея, но теперь каждое второе управление ГИБДД по региону превращает своих инспекторов в сказочных персонажей. Помимо Снегурочки и Деда Мороза на патрулирование улиц в разное время в разных городах России выходили Баба Яга, снеговики и животные-символы года.

По старой и доброй традиции в преддверии Нового года принято друг друга поздравлять и дарить подарки

 

 

Резать нельзя оставить

Министерство здравоохранения Франции посоветовало 30 тысячам женщин избавиться от силиконовых имплантатов, вживленных им в результате операций по увеличению груди. Французский минздрав выявил ряд нарушений в производстве имплантатов одной местной компанией – PolyImplantProthese. Эта компания использует неавторизованный силиконовый гель, не предназначенный для применения в медицинской отрасли: «Мы должны извлечь у женщин все эти имплантаты, мы столкнулись с кризисом, вызванным мошенничеством производителей», – уверяют в минздраве.

Нарушения удалось выявить в результате проведенного в прошлом году расследования, которое началось после того, как по всей стране значительно участились случаи разрыва имплантатов, и сотни женщин (2 тысячи пациенток) обратились за экстренной медицинской помощью. Продукция PIPпользовалась повышенным спросом и в других странах, в первую очередь из-за того, что она является одной из самых дешевых на рынке пластической хирургии. В Британии схожие гелевые имплантаты носят около 40 тысяч женщин.

Француженок просят удалить дефектные силиконовые груди

 

 

Покаяние настигло вора

Дейл Кроуфорд, проживающий в Хьюстоне, штат Техас, решил оплатить квитанцию на сумму в один доллар, полученную в феврале 1953 года. Бумага была выписана за парковку автомобиля на платной стоянке. В тот день американец отправлялся в армию, поэтому машину с парковки забирал его отец. Выезжая с территории паркинга, он и получил чек на один доллар, оплатить который, судя по всему, просто забыл. Сам злостный неплательщик обнаружил эту квитанцию абсолютно случайно: когда разбирал свои вещи. Мэр Хьюстона Эннис Паркер заявила, что хочет лично принять у Кроуфорда оплату в один доллар. По ее словам, пример Кроуфорда должен вдохновить и других американцев, имеющих долги перед государством.

Ранее мы писали, как в Сиэтле пожилой вор, укравший в конце 1940-х небольшую сумму из кассы магазина торговой сети Sears, вернул деньги с процентами.

Американец оплатит однодолларовую квитанцию 58-летней давности

 

Неприхотливые угонщики

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга неизвестные угнали грузовик с 20 тоннами пива. Марка украденного пива не сообщается, при этом известно, что алкоголя было похищено на 800 тысяч рублей. Из чего можно заключить, что пиво было дешевое и плохое. Преступники пока не найдены и неизвестно, зачем им столько плохого пива. Также неизвестна судьба водителей грузовика с пивом.

Фура с 20 тоннами пива исчезла в Петербурге

 


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое