Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Коммунисты эксплуатируют животных ♦ Белорусские таможенники трудоустраивают бобров ♦ Была ли Дева Мария беременной? ♦ В Подмосковье орудуют влюбленные сектанты ♦ Морпехов поздравили с Рождеством по ошибке

Коммунисты эксплуатируют животных ♦ Белорусские таможенники трудоустраивают бобров ♦ Была ли Дева Мария беременной? ♦ В Подмосковье орудуют влюбленные сектанты ♦ Морпехов поздравили с Рождеством по ошибке

Тэги:

Кавалеристы, Зюганов дал приказ

У здания Законодательного собрания Свердловской области прошел пикет в поддержку инициативы об обнулении ставки транспортного налога для автомобилей мощностью менее 150 лошадиных сил. Организатор мероприятия, депутат от КПРФ Евгений Артюх, прискакал на лошади. Собравшиеся приветствовали всадника криками «И-го-го!» и «Убрать налог с лошадей!». По словам Артюха, решив явиться к зданию Заксобрания на коне, он в первую очередь хотел привлечь внимание общественности к законопроекту.

Ранее мы сообщали о случае в Украине, когда на митинг против принятия закона о земельном рынке внефракционный депутат Верховной рады Олег Ляшко попытался провести в здание парламента корову.

Екатеринбург ский депутат прискакал на пикет верхом на коне

 

Бобры против никотина

Контрабандисты пытались переправить 12 коробов с сигаретами по реке Вилия, протекающей по территории Белоруссии и Литвы. Для этого они упаковали их в черные пакеты и, закрепив на плоту с GPS-навигатором, отправили по реке. Но примерно в 15 км от государственной границы груз ждало препятствие, учиненное бобром – бобер повалил дерево, растущее рядом с берегом, тем самым перегородив путь плоту с сигаретами. Плот обнаружили пограничники, сейчас они выясняют, кто стоит за отправкой сигарет по реке. Бобра ждет правительственная награда.

Нештатный пограничник

 

Просто Мария

В Новой Зеландии задуматься об ответственности и материнстве поможет Дева Мария с тестом на беременность. Этот религиозный плакат с изображением Святой Девы с положительным тестом на беременность появился рядом с одной из церквей города Окленд. Церковь Святого Матфея, которая этот плакат и заказала, согласно официальному заявлению, хочет «избежать банальностей» и «побудить к дискуссии». Более того, в церкви видят прямую связь Девы Марии с современными женщинами: «Мария была молода и бедна, и беременность изменила ее будущее. Она не первая и не последняя женщина, которая оказалась в подобной ситуации».

Mary is in the Pink

 

Любовь-морковь

Жильцов дома в деревне Дор Шаховского района Московской области напугали расставленные по всему подъезду свечи и цветы. Одна из пенсионерок предположила, что это дело рук сектантов. В обстоятельствах разбирался участковый полицейский. Ему удалось выяснить, что свечи и цветы – признание в любви молодой девушке, проживающей в одной из квартир.

Но, пожалуй, самое оригинальное признание в любви было сделано в Китае. Не так давно влюбленный мужчина по имени Пан Кунь сделал девушке предложение, нарядив друзей (48 человек) в костюмы морковок и выведя их на одну из площадей города Гуанчжоу, где гигантские овощи станцевали для девушки танец, во время исполнения которого он и признался ей в любви: «Я встретил тебя шесть месяцев назад и до сих пор помню наше первое свидание и то, как я ждал нашей следующей встречи».

Не подумайте плохого!

 

Награда нашла не героев

Руководство американского корпуса морской пехоты по ошибке выслало 9 тысячам пехотинцев рождественское украшение в виде ордена «Пурпурное сердце». Согласно традиции эту награду присуждают военнослужащим, получившим ранения в боевых действиях. Однако в этом году подарок достался и тем, кто никаких ранений не получал. «Пурпурное сердце» напугало родственников живых и здоровых пехотинцев – они приняли подарок за похоронку.

Руководство корпуса уже принесло свои извинения и обещало во всем разобраться.

Marines Apologize for Sending Christmas Ornaments to Fallen Marines and Sailors


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое