Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Паук из «Коррозии металла» выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Химок

  • 27.08.2012
  • смотрели: 67

Тэги:

Вокалист рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, известный как Паук, выдвинул свою кандидатуру на выборах мэра Химок. Из слов Паука стало ясно, что «модель реформ», которую он планирует реализовать в Химках, в дальнейшем распространится и на всю Россию.

«В правительстве Химок будут работать только представители Германии, само правительство Германии будет гарантом их деятельности. Они не берут взяток, например, не пилят бюджет, например. Во-вторых, «совки» не умеют работать, а немцы все делают четко и аккуратно. Заместители и рядовые сотрудники будут «совки», но под руководством немецких специалистов», – рассказал Паук.

Также рокер предложил оригинальный способ борьбы с преступностью. Музыкант собираетсяпереодеть гастарбайтеров в специальные робы, на которых будет светиться их идентификационный номер. Это, по мнению Паука, позволит «девушкам спокойно гулять по Химкинскому лесу, если на них нападет маньяк, например, гастарбайтер, то номер всегда будет, в общем-то, запечатлен на видеокамеры, например. И этого человека можно будет быстро изловить».

По словам Паука, он уже подал документы в избирком для регистрации в качестве кандидата.

«Мы рассчитываем на весь электорат. Обычно пенсионеры ничего сами не понимают, а молодежь – они сами будут подговаривать своих родственников, чтобы те ходили голосовали», – подчеркнул Паук.

 

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/08/27/n_2503065.shtml


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое