Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

«Другая Россия» выдвинет Медведева на пост мэра Химок

  • 27.08.2012
  • смотрели: 50

Тэги:

Незарегистрированная партия «Другая Россия» выдвинет в качестве кандидата на пост мэра Химок грузчика речного порта и бывшего политзаключенного Сергея Медведева.

«Поразмыслив, партия «Другая Россия» решила выдвинуть в кандидаты на пост мэра города Химки нашего активиста, местного жителя, бывшего политзаключенного Сергея Медведева. Медведев родился, живет и работает в Химках. В последнее время трудился грузчиком в речном порту города»,- сообщил лидер партии Эдуард Лимонов.

По словам Лимонова, Сергей Медведев родился в Химках в 1983 году, учился в средней школе № 11, затем в техникуме по специальности «радиоинженер». Был осужден и приговорен к 2,5 годам лишения свободы за потасовку с активистами прокремлевских молодежных движений у Таганского суда 13 апреля 2006 года. По версии сторонников «Другой России», тогда у здания суда нацболы оборонялись от нападения «прокремлевских молодчиков». Впоследствии Страсбургский суд по правам человека постановил выплатить ему компенсацию за незаконное содержание в СИЗО «Бутырка».

«В случае победы,- заявил Лимонов,- Медведев намерен установить в Химках климат подлинного народовластия. По всем значимым для города вопросам кандидат обещает проводить общегородские референдумы и принимать решения в соответствии с волей народа».

Выборы мэра Химок, назначенные в связи с отставкой прошлого главы города, Владимира Стрельченко, пройдут 14 ноября.

 

http://lenta.ru/news/2012/08/27/loader/


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое