Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Илья Лагутенко внес 5 копеек в поддержку Pussy Riot

  • 21.08.2012
  • смотрели: 285

Тэги:

Музыкант Илья Лагутенко написал в своем блоге о возможном проведенииFree Pussy Riot Live Aid фестивале.

«Осмелюсь предположить, что, учитывая заинтересованность международной общественности, будет проведен Free PR Live Aid фестиваль. Для примера, если кто не знает, Tibetan Freedom Concert (Освободите Тибет), Live Aid ну и множество других»,- написал Лагутенко.

По словам музыканта, лучше всего проводить такой концерт, «конечно, в Лондоне, так как в Москве все равно никто не разрешит. Да и будет как-то бестолково выглядеть. Лондон также удобен, потому что Маккартни, Стинг, Питер Габриель все равно там неподалеку живут. Мадонна тоже наверняка не откажет. Раз все уже поддержали, значит, и выступить согласятся. Проводить можно на Уэмбли с трансляцией на весь мир. У них уже есть такой опыт».

При этом Лагутенко подчеркнул, что все звезды должны выступить бесплатно и хорошо бы в майках PR. Что касается российских исполнителей, Лагутенко предложил отказаться от ««политически невнятных» троллей, то есть сукачевых и земфир, и остановиться на ДДТ и Tequilajazzz»».

«Рулить процессом»музыкант предложил Артемию Троицкому, так как «он по-настоящему честно поддерживает и музыку, и российские оппозиции и знает лично всех международных звезд».

«Что касается собранных средств,- предположил Лагутенко,- то часть нужно распределить на поддержку семей заключенных, часть — на аренду стадиона (его вряд ли бесплатно дадут, как и все техническое оснащение), а остальное можно на уроки музыки и рисования и, конечно, на лекции и образовательные семинары. Про революции и демократию, а еще лучше — про современную культуру, религиозную толерантность, про любовь к природе и человеку. Какая бы эпоха ни осталась или закончилась, завтра все равно нужно будет жить. Всем: им, вам, нам».  

 

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/921858-echo/


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое