Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

«Аморальность» Мадонны петербуржцы оценили в 333 миллиона

  • 15.08.2012
  • смотрели: 670

Тэги:

С Мадонны и организаторов ее концерта в Санкт-Петербурге петербургские активисты намерены взыскать 333 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Инициативная группа состоит из членов Профсоюза граждан России, партии «Новая Великая Россия», движения «Народный собор» и проч.

Представитель Профсоюза граждан России Дарья Дедова так мотивировала иск к Мадонне: «Она оскорбила чувства верующих, пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге. Нам, жителям культурной столицы, был нанесен колоссальный моральный вред». Активисты уже определили, на что пойдет взысканная сумма: половину они собираются отдать в городской бюджет Петербурга, а остальное потратить на «поддержку семьи, материнства и детства, а также защиту граждан от пропаганды гомосексуализма и педофилии».

Напомним, что после выступления Мадонны, состоявшегося 9 августа в СКК «Петербургский», депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов, известный как автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма, заявил о том, что подаст на певицу в суд, подкрепив свои претензии видеозаписью концерта. На что получил достойный ответ: организаторы пригрозили встречным иском, т.к. использование фото- и видеоаппаратуры во время выступления певицы было строго запрещено.

 

http://lenta.ru/news/2012/08/15/mdna/


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое