Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

РПЦ расследует дело игумена Тимофея

  • 15.08.2012
  • смотрели: 131

Тэги:

Русская православная церковь проведет собственное расследование ДТП с участием игумена Тимофея (Подобедова), заявили в Синодальном информационном отделе РПЦ: «Убеждены в том, что установление объективной истины по делу станет основанием как для юридической ответственности виновных, так и для внутрицерковного изучения ситуации епархиальным управлением города Москвы, к компетенции которого она относится».

Напомним, что ранее Всеволод Чаплин, глава Синодального отдела Русской православной церкви по взаимодействию церкви и общества, призвал разобраться в подробностях ДТП с участием настоятеля храма Илии Пророка игумена Тимофея, произошедшего 31 июля на Зацепском Валу в центре Москвы. Тогда двухместный спортивный автомобиль BMW Z4, за рулем которого был игумен Тимофей (Алексей Подобедов), столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg. Его отбросило на встречную полосу, где он врезался в Toyota Corolla. При этом, по словам очевидцев, игумен находился в состоянии алкогольного опьянения.

Игумен Тимофей стал известен широкой публике после крещения дочери певца Филиппа Киркорова: совершив таинство крещения, игумен Тимофей позволил Ф. Киркорову произнести речь на амвоне храма.

 

http://top.rbc.ru/incidents/13/08/2012/664372.shtml

http://www.argumenti.ru/society/online/2012/08/196403


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое