Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Полицейские выкапывают труп под видом бомбы

  • 09.08.2012
  • смотрели: 67

Тэги:

Представители фонда «Город без наркотиков» заявили о том, что началась эксгумация тела бывшей пациентки реабилитационного центра Татьяны Казанцевой. Полицейские утверждают, что ищут на могиле бомбу.

Юрист «Города без наркотиков» Анастасия Удеревская написала в своем живом журнале, что вся территория кладбища оцеплена полицией. По словам матери Татьяны Казанцевой Ольги Александровны, «к могиле ее дочери не пускают даже родных и на полном серьезе говорят, что ищут бомбу».

В дежурной части полиции Нижнего Тагила РИА Новости также сообщили, что полицейские искали на кладбище взрывное устройство.

Пресс-секретарь следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга заявил РИА Новости, что ведомство пока не комментирует информацию об эксгумации тела Казанцевой.

Ранее Следственный комитет сообщил, что Казанцева добровольно согласилась на реабилитацию в «Городе без наркотиков», чтобы избавиться от наркозависимости. Позже у нее повысилась температура, ухудшилось самочувствие, она на «скорой»была доставлена в больницу, где (по данным фонда) скончалась от инфекционного заболевания.

 

http://www.ria.ru/incidents/20120809/719628714.html#ixzz232CMuOjX


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое