Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Моше Кацав обливал водой девушек в тонких блузках ♦ Мать убила детей от отчаяния ♦ Депутат привел телку на заседание Думы ♦ Родители захватили в заложники учителей ♦ За сомнительные достижения чиновники получат «Стеклянный болт»

Моше Кацав обливал водой девушек в тонких блузках ♦ Мать убила детей от отчаяния ♦ Депутат привел телку на заседание Думы ♦ Родители захватили в заложники учителей ♦ За сомнительные достижения чиновники получат «Стеклянный болт»

Тэги:

Скромное обаяние президентов

Бывший президент Израиля Моше Кацав, приговоренный к семи годам лишения свободы за изнасилование, отбудет срок в тюрьме «Маасиягу». На суде бывшие сотрудницы министерства транспорта Израиля рассказали о предпочтениях Кацава: «Ему нравились худые и молоденькие девушки – помню, как однажды он специально облил водой грудь какой-то девушки, которая пришла в тонкой блузке».

А в это время коллега Кацава по клубу бывших президентов Владимир Путин собирается снова баллотироваться в президенты. Начальником предвыборного штаба он решил назначить кинорежиссера Станислава Говорухина.

Экс-президент Израиля Моше Кацав отправляется в тюрьму

 

 

Путь к сердцу матери лежит через продукты

Тридцативосьмилетняя Рашель Гриммер из Техаса, которой отказали в предоставлении помощи, выстрелила в своих детей, после чего застрелилась сама. Инцидент произошел в департаменте здравоохранения и социальных служб в городе Ларедо после семичасового противостояния с полицией. Дети Гриммер – 10-летний мальчик и 12-летняя девочка – находятся в критическом состоянии.

За продуктовой выплатой Гриммер обратилась еще в июле, тогда ей отказали, поскольку она не предоставила достаточно информации. На днях женщина снова пришла в офис социальной службы, взяв с собой детей. Получив отказ от сотрудника департамента, она достала пистолет и взяла мужчину в заложники, правда, через некоторое время она его отпустила. Когда послышались выстрелы, сотрудники полиции вошли в здание и нашли тело Гриммер, а также ее детей.

State: Mom who shot two kids, self was denied food stamps

 

Депутат привел телку

8 декабря депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко попытался провести в здание парламента корову, но ему помешали бойцы спецназа, стоящие в оцеплении. Корову Карину парламентарию подарили участники проходящего возле Рады митинга против принятия закона о земельном рынке. Ляшко, ранее поддержавший протесты против аграрной политики властей, попросил оцепление пропустить его вместе с животным, сказав: «Пропустите меня! Я народный депутат Олег Ляшко. Это моя корова». Выражая в Раде свой протест против законопроекта о продаже сельхозугодий, Ляшко демонстративно целовал землю, которую специально принес с собой в торбе. «Господа, когда вы в последний раз босыми ногами ходили по этой земле, когда вы в последний раз нюхали ее, когда вы в последний раз целовали ее – никогда», – в сердцах говорил внефракционный депутат.

«Беркут» не пускает корову в Верховную Раду


 

 

Фильм «Гараж» на юге Франции

Во время урока химии в берлинской школе имени Генриха Бёлля 13-летний подросток распылил газ из баллончика, в результате чего отравились 15 учеников, учитель и сам подросток. Всех пострадавших отвезли в близлежащую больницу.

На юге Франции, в пригороде Марселя, родители учеников католической школы, возмущенные методами воспитания своих детей, взяли в заложники преподавателей. В плену у родителей оказались две учительницы, директриса и два секретаря школы. Родители-захватчики заперли учителей в классе и выдвинули требование уволить недавно принятого в школу молодого учителя, на методы воспитания которого жаловались дети. По словам учеников, он то и дело их наказывал и выгонял из школы. На заборе возле школы было растянуто что-то вроде баннера – фломастером на простыне было написано: «Школа оккупирована». После 12-часовой оккупации родители заявили, что им «больше ничего не оставалось сделать, мы просили учителей по-хорошему, но они только обещали, но ничего не делали, вот почему мы решились на экстремальные меры». На следующий день всех заложников отпустили, а жестокого учителя уволили. Никто из заложников пока не выдвинул претензий в адрес захвативших их родителей.

13-Jähriger attackiert Mitschüler mit Reizgas

 

Ссы в глаза – все божья роса

В Москве планируют провести антипремию «Стеклянный болт», где будут названы самые сомнительные достижения московских чиновников и всех, кто приложил руку к изменению облика столицы. Ее учредитель – блогер и фотограф Илья Варламов. Победителей наградят статуэткой в форме стеклянного болта. По словам организаторов, именно такой награды заслуживают чиновничьи «креативные решения».

«Стеклянный болт» чем-то напоминает премию за сомнительные успехи «Серебряная калоша». «Самый мудацкий поступок» – пожалуй, самая удачная ее номинация. Не так давно за «мудака» боролись Лукашенко, который заставлял военных отдавать честь своему пятилетнему сыну, и Полонский, который назвал сына именем своей строительной компании «Миракс». Но их обскакал Никита Джигурда. Этот любимец миллиардов отличился на родах своей супруги. Как отметили члены жюри, он «не только снял на видео роды своей жены, но и пел в ее влагалище песни».

http://www.itar-tass.com


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое