Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Третьеклассника обвинили в сексуальном домогательстве ♦ Сыну Лукашенко военные отдают честь ♦ Пенсионер потребовал аннулировать свой брак, потому что забыл о нем ♦ Алек Болдуин вышел из самолета, чтобы доиграть ♦ Пес спас двух котят от смерти

Третьеклассника обвинили в сексуальном домогательстве ♦ Сыну Лукашенко военные отдают честь ♦ Пенсионер потребовал аннулировать свой брак, потому что забыл о нем ♦ Алек Болдуин вышел из самолета, чтобы доиграть ♦ Пес спас двух котят от смерти

Тэги:

За милую душат

В американском штате Северная Каролина девятилетнего мальчика на два дня отстранили от занятий в школе за то, что он назвал учительницу милой. В этом был усмотрен сексуальный подтекст.

Похожий случай, когда поведение ребенка было расценено как попытка сексуального домогательства, произошел в штате Массачусетс: второклассника на несколько дней отстранили от занятий за то, что он поцеловал девочку, а потом оторвал пуговицу от ее юбки.

В США уже давно начался сексуальный психоз, который не обошел стороной и систему образования. Из последнего: в начале этого года губернаторы штатов один за другим начали подписывать закон, запрещающий учителям добавлять в социальных сетях своих учеников в друзья. Это, уверены губернаторы, поможет защитить школьников от сексуальных домогательств со стороны преподавателей. Закон носит имя миссурийской студентки Эми Хестер, которая обвинила своего преподавателя в сексуальном домогательстве за обычную переписку в Facebook. 

Boy, 9, Suspended from School for Sexual Harassment After Calling Teacher 'Cute' 

 

Ссы в глаза – все божья роса

В Москве планируют провести антипремию «Стеклянный болт», где будут названы самые сомнительные достижения московских чиновников и всех, кто приложил руку к изменению облика столицы. Ее учредитель – блогер и фотограф Илья Варламов. Победителей наградят статуэткой в форме стеклянного болта. По словам организаторов, именно такой награды заслуживают чиновничьи «креативные решения».

«Стеклянный болт» чем-то напоминает премию за сомнительные успехи «Серебряная калоша». «Самый мудацкий поступок» – пожалуй, самая удачная ее номинация. Не так давно за «мудака» боролись Лукашенко, который заставлял военных отдавать честь своему пятилетнему сыну, и Полонский, который назвал сына именем своей строительной компании «Миракс». Но их обскакал Никита Джигурда. Этот любимец миллиардов отличился на родах своей супруги. Как отметили члены жюри, он «не только снял на видео роды своей жены, но и пел в ее влагалище песни».

http://www.itar-tass.com

 

 

Забыл, как дышать, и умер

Суд Еткульского района Челябинской области рассмотрел дело пенсионера, попросившего признать его брак недействительным, так как он не помнит, что женился. Восьмидесятилетний мужчина не отрицает, что проживал со своей возлюбленной с 1947-го по 2008 год, однако уверяет, что никогда не был на ней женат. «Я не помню такого факта в своей биографии», – заявил пенсионер на суде и потребовал официально аннулировать свой брак. Однако, согласно документам, пенсионер все-таки был женат: в ЗАГСе нашлась запись о регистрации брака. В конечном итоге требование пенсионера судом удовлетворено не было, взамен ему предложили просто развестись.

Забыл, что женился

 

Назло кондуктору куплю билет, пойду пешком

Алека Болдуина выгнали из самолета из-за того, что он играл в онлайн-игру «WorldwithFriends». Когда на взлете пассажиров попросили выключить электронные устройства, Болдуин отказался и, чтобы не прерывать игру, покинул самолет. «Бывшие преподаватели физкультуры в католических школах 1960-х годов нашли себе работу в AmericanAirlines», – сказал он напоследок. Сразу после этого Болдуин написал в блоге, что «никогда не будет пользоваться услугами авиакомпании AmericanAirlines». Но слова не сдержал – позже признался, что сел на другой рейс компании.

Alec Baldwin Kicked Off Plane for Playing Games

 

Между собакой и кошкой

Пес по кличке Реган из американского штата Айова спас жизнь двум котятам, выброшенным на дорогу в пакете из-под корма. Найденышей отдали в приют, где им дали клички Скиппер и Типпер. Предположительно в пакете было четыре или пять новорожденных котят, но выжить удалось только двум. По словам представительницы питомника Линды Блейкли, «если бы не Реган, они бы тоже погибли».

Kittens discarded in cat food bag rescued by dog

 


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое