Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Арестованы люди, портившие плакаты «Единой России» / «Шериф года» занимался продажей наркотиков / Созданы игровые площадки для мужчин / Создана кукла, которую не отличишь от младенца / У трех родных братьев одновременно случился инфаркт

Арестованы люди, портившие плакаты «Единой России» / «Шериф года» занимался продажей наркотиков / Созданы игровые площадки для мужчин / Создана кукла, которую не отличишь от младенца / У трех родных братьев одновременно случился инфаркт

Тэги:

Снежок – оружие электората

Волгоградская полиция задержала местного жителя Сергея Дьяченко за то, что он бросил снежок в предвыборный плакат «Единой России». В ходе допроса Дьяченко обвинили в том, что он регулярно обливает краской плакаты «Единой России». Обнаружив на куртке Дьяченко подозрительные пятна, ее изъяли, а после и вовсе провели обыск в его доме и забрали всю краску, включая гуашь.

30 ноября здесь же произошло задержание в Тракторозаводском районе 26-летнего жителя города Олега Титова, повредившего плакат с изображением вице-премьера правительства Виктора Зубкова и логотипом «Единой России».

Обыск устроили в доме волгоградца, бросившего снежок в плакат ЕР


 

Дары волхвов

Некогда признанный «Шерифом года» 68-летний Патрик Дж. Салливан-младший арестован по подозрению в продаже метамфетамина. Самое интересное, что сейчас шериф находится под арестом в следственном изоляторе в Денвере, названном в его честь. Сообщается, что Салливан был взят с поличным в прошлом месяце, когда он согласился встретиться с полицейским информатором и попытался передать ему наркотики.

В городе Кремчуг 22-летний сын пастора вместе со своим другом ограбили строящийся дом молитвы. Они проникли в молитвенный дом вечером, возведением которого занимается отец одного из преступников, ударив сторожа по голове бутылкой, и забрали компьютер. Заявление в милицию написал пастор. Сейчас на подозреваемых завели уголовное дело, им грозит от 7 до 12 лет заключения.

Former “sheriff of the year” arrested and sent to jail named after him

 

Старуха вывалилась из окна

Житель Атланты 50-летний Делма Кинни выиграл в лотерею миллион два раза. Получив свой первый миллион три года назад, буквально на днях он выиграл второй миллион долларов в моментальной лотерее SuperMillions.

А вот в Италии у трех родных братьев одновременно случился инфаркт. Двое из них, 53-летний Альберто Гарофало и 25-летний Гвидо Гарофало, находившиеся вместе на пикнике неподалеку от города Катания, скончались. Внезапно младшему брату стало плохо, и он упал. Подбежавший старший брат схватился за грудь и также потерял сознание. В это же время инфаркт развился у их родного брата Сальваторе, который навещал в больнице мать. Ему повезло чуть больше: медицинский персонал оказал мужчине экстренную помощь, и сейчас он находится в отделении интенсивной терапии.

Atlanta man wins $1 million in Ga. lottery for second time

Two Italian brothers die from heart attack and third survives

 

Мужская земля

Сеть IKEA создала игровую площадку для мужчин по типу площадок для детей при торговых центрах. Первая комната Manland организована в одном из австралийских магазинов компании. Чтобы мужчины не тосковали, пока их жены делают покупки, комнату оснастили играми, журналами, телевизорами и диванами. Мужчин угощают бесплатными хот-догами и напитками.

Чтобы женщины не переживали за мужчин, им вручают специальное электронное устройство, которое через каждые полчаса звонком напоминает об оставленном супруге.

IKEA обустроила игровой уголок для мужчин, пока их жены ходят за покупками

 

 

До чего порой обидно, что хозяина не видно

На севере Уэльса спасатели из службы защиты животных, а также слесари и пожарные провели операцию по спасению кошки из мусорного контейнера со старой одеждой и тканями. Правда, впоследствии выяснилось, что кошка игрушечная. Мяукающую кошку обнаружила жительница деревни Англси – она проходила мимо контейнера и услышала доносившееся из него мяуканье. Женщина решила, что в баке находится пропавшая беременная кошка Пусс-Пусс, поиск которой жители населенного пункта ведут уже несколько дней.

Зато сегодня «родилась на свет малышка Одри» – кукла, слишком похожая на настоящего младенца. Для ее изготовления разработчики прибегали к молду – уникальной технике лепки лица, благодаря которой у куклы кожа, идентичная настоящей: со складками и мимическими морщинками. Подобных кукол не покупают, они «рождаются», по выражению их хозяев (родителей). Их одевают, пеленают, кормят, возят в коляске, ходят с ними по магазинам и относятся к ним как к детям. Куклы действительно очень похожи на младенцев. Сетевая общественность негодует.

В Уэльсе провели 12-часовую операцию по спасению игрушечной кошки

Малышка из молда Одри, ещё одна Даринка! Куклы-реборн


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое