Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Казалось бы, при чем тут Лужков?

Казалось бы, при чем тут Лужков?

Тэги:

Казалось бы, при чем тут Лужков?

В Сиэтле покупатель зашел в магазин торговой сети Searsи оставил на стойке конверт со 100 долларами и запиской: «В конце 1940-х годов я украл около 20 или 30 долларов из кассы магазина. Я хочу вернуть вам 100 долларов в счет компенсации».

В это время Виктор Батурин, которого задержали накануне, в воровстве признаваться не собирается. Его защита намерена в ближайшие дни подать кассационную жалобу в Мосгорсуд.

Man returns stolen cash to Seattle Sears 60 years later

Суд санкционировал арест Виктора Батурина

 

Медведи спящие в глазах

Сахалинские медведи, глядя на то, что творится вокруг, решили уйти в спячку. И это несмотря на то что они не успели накопить необходимый запас жира на зиму. Недостаток в жире не должен помешать косолапым спать. Уснули и четыре (два бурых и два гималайских) медведя в местном зоопарке – они отказались выходить из своих берлог с минувшей субботы.

И только в Кемерове медведи не спят. На днях егерь с товарищем отправился на охоту в окрестности села Тенгулы. Охотники разбежались по кустам в ожидании добычи, и один выстрелил в другого, приняв его за медведя. Тело 55-летнего егеря обнаружили спустя несколько дней.

Сахалинские медведи отправились к берлогам, чтобы лечь в спячку

 

 

У них полицейские такие же, как у нас

Житель английского графства Лестершир написал в Facebook, что идет на рынок, а после намерен кого-то убить. Бдительные читатели тут же стукнули. Мужчину задержали на выходе из торгового комплекса с двумя живыми омарами в пакете, которых он собирался приготовить для своей супруги. В беседе с полицией покупатель омаров объяснил, что речь в сообщении шла об омарах. Примерно минут через двадцать он был уже на свободе.

Ошиблись как-то и американские полицейские из пригорода Канзас-Сити, застрелив искусственного аллигатора, приняв его за настоящего. Полиции про рептилию настучал местный житель. Полицейские приехали на место ночью, но смогли разглядеть в кустах аллигатора, который показался им агрессивно настроенным. Они дважды выстрелили хищнику в голову.

Lobster lover is pinched for making 'death threat'

 

Учитель-бомбист

По поводу следующего инцидента вспоминается старый анекдот:

– Мама, можно я сегодня в школу не пойду?

– Не выдумывай, сынок, ведь ты же директор школы.

Чтобы избежать штрафа за опоздание, сорокалетний учитель школы №121 в Алма-Ате решил сообщить полиции о том, что школа заминирована. Свой поступок он объяснил так: «Я просто опаздывал на работу». Вещественные доказательства (то есть телефон, с которого злоумышленник звонил) изъяты, на учителя заведено уголовное дело.

Алматинскую школу “заминировал” учитель, опаздывавший на работу

 

Хинди-руси пхай-пхай!

В Москве в результате разбойного нападения пострадали два индуса. Инцидент произошел 30 ноября. «На 2-й Сельскохозяйственной улице с внедорожником Chevrolet Captiva, в котором находились двое 36-летних индийцев, столкнулась другая машина. Водители автомобилей вышли на улицу, чтобы разобраться в произошедшем, в этот момент к пассажиру Chevrolet подошел один из четверых людей, находившихся во второй машине, и выстрелил ему в лицо из травматического пистолета, после чего злоумышленники скрылись на обеих машинах», – поясняют в правоохранительных органах. Также добычей злоумышленников стали 280 тыс. рублей, которые лежали в угнанной машине.

Тем временем президент Индии Пратибха Девисингх Патил направила в адрес российских последователей «Общества сознания Кришны» поздравление в связи с 40-летием этого духовного движения в России. В настоящее время у нас действуют свыше 100 крупных духовных центров вайшнавов, а также несколько сот религиозных групп.

Двое граждан Индии стали жертвами разбойного нападения в Москве



 


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое