Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Безотходное производство

Безотходное производство

Тэги:

Они сражались за Родину

Гарри Поттер обогнал вампира в списке самых богатых британцев до 30 лет по версии журнала Heat. 22-летний Дэниел Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, заработал 51 миллион 750 тысяч фунтов. Его партнеры по фильму Эмма Уотсон и Руперт Гринт заняли четвертое и пятое места соответственно. А вот вампиру Роберту Паттисону, сыгравшему в саге «Сумерки», досталась третья строчка «самых богатых молодых звезд Великобритании» – его годовой доход составил 24 миллиона 910 тысяч фунтов.

А тем временем принц Уильям, который, как и Гарри Поттер, говорит по-английски, живет в сказке и спасает мир: на этот раз он принял участие в операции по спасению российских моряков грузового судна Swanland, потерпевшего крушение в 30 километрах от побережья Уэльса. За несколько часов морской операции принц со своими коллегами спас Романа Савина и Виталия Корненко.

The Hit Rich List 2011

 

Оптом дешевле

Норвежского террориста Андерса Брейвика признали невменяемым. Тем временем в Италии поймали еще одного серийного убийцу, медбрата дома престарелых VillaAllex66-летнего Анджело Стацци. Мужчина убил по меньшей мере семерых, вводя им смертельную дозу инсулина. На преступления его толкало чувство «богоизбранности». Как признается сам Стацци, «он не случайно родился 25 декабря, то есть в Рождество». В материалах дела говорится, что Стацци «медленно убивал своих стариков, готовя жертв к смерти при помощи психотропных препаратов, снижавших иммунитет, затем убийца переходил к инсулину, вводя громадные, смертельные дозы, превышающие норму в 50 раз. Инъекции погружали пациентов в состояние комы, а затем приводили к смерти».

Norwegian mass killer ruled insane, likely to avoid

 

Взрывчатка против опиума для народа

Двадцатилетний сварщик компании «Леррой» из Калининграда был задержан за попытку взорвать мечеть 50-литровым баллоном с пропаном и 25-литровым баллоном с кислородом. Как считают в правоохранительных органах, «мужчина хотел зафиксировать дозатор аэрозольного баллона в открытом состоянии, поджечь вырывающуюся струю и скрыться. Огненный факел перегрел бы баллоны, после чего они могли сдетонировать».

В Мехико же в архиепархию прислали по почте пакет с петардой. Письмо предназначалось архиепископу Мехико кардиналу Норберто Ривере, однако секретарь отнес ее в отделение полиции. По словам представителя архиепархии Уго Вальдемара, подобные посылки приходили в архиепархию и раньше.

Мужчина пытался взорвать два газовых баллона на месте строительства мечети в Калининграде

 

  

Безотходное производство

Китайский натуралист Ан Янши решил создать чай из фекалий панд. Чай станет самым дорогим в мире – он будет стоить 50 тысяч фунтов за килограмм. Янши планирует использовать пять тонн фекалий панд, которые ему удалось скопить за время работы в питомнике гигантских панд в провинции Сыньчуань. «Организм панды не усваивает всего около 30 процентов поглощенной пищи, поэтому экскременты панд насыщены питательными веществами, – поясняет Ан Янши. – Приготовленный из них чай будет обладать характерным пряным ароматом и насыщенным вкусом после заваривания».

Китаец пытается сделать чай из фекалий панды

 

Холотропное дыхание белорусов

Мэрия белорусского города Барановичи запретила предпринимателю Николаю Черноусу дышать. Из горисполкома пришло письмо, где сказано, что он нарушил статьи 2, 5 и 8 Закона о массовых мероприятиях. Попросить просто «глубоко подышать два часа у памятника Ленину» предприниматель решил, так как раньше мэрия отказывала Черноусу в просьбах на велопробег и марафонскую ходьбу «против бюрократизма».

Белорусскому бизнесмену не дали подышать возле памятника Ленину


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое