Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Деньги творят чудеса

Деньги творят чудеса

Тэги:

Банда в бегах

Шестеро мексиканских заключенных сбежали из островной тюрьмы у побережья штата Наярит на самодельном плоту из пластиковых канистр и деревянных досок. Им удалось доплыть до западного побережья Мексики, после чего они были сняты с плота военными моряками и госпитализированы из-за многочисленных солнечных ожогов. После лечения беглецов вернут в колонию-поселение на архипелаге Марии, где заключенные живут без замков и колючей проволоки, так как там все равно некуда бежать.

Тем временем в минувшие выходные из исправительного учреждения в городе Баррейрас в Бразилии сбежали 82 заключенных, в воскресенье к ним присоединились еще 52 заключенных из тюрьмы города Салвадор. Некоторых задержали. По словам полиции, совершить побег им удалось по счастливому стечению обстоятельств: из-за дождя в крыше тюрьмы образовалась большая дыра, через которую преступники и выбрались на волю.

В Тихом океане обнаружили шестерых сбежавших мексиканских заключенных

Более 130 заключенных сбежали из тюрем Бразилии в минувшие выходные

 

Голые и смешные

В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде трое мужчин и одна женщина занимались сексом около штаба религиозной полиции, действующей при Комиссии по поощрению достойного поведения и предотвращению пороков. Оргию они снимали на видео, а заметив камеру наружного наблюдения, установленную на здании штаба, разбили ее и скрылись. Двое участников были арестованы уже через три часа. Розыск еще одного мужчины и женщины продолжается.

Тема сексуальной революции в арабских странах стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и социальных сетях. Этому способствовала акция юной египтянки Алии Магды Эль-Махди, опубликовавшей в интернете фотографии себя в одних чулках и призвавшей других арабов последовать ее примеру. Позже акцию египтянки поддержали около 50 молодых израильтянок.

 "Голая революция" взорвала арабские социальные сети

 

Деньги творят чудеса

Бывшего инспектора ГИБДД Андрея Захарова признали виновным в получении 15 тысяч рублей взятки и приговорили к штрафу в 600 тысяч. Когда гаишника попытались задержать сотрудники собственной безопасности, он заблокировал двери машины и успел съесть три купюры по пять тысяч рублей каждая.

Аналогичная история произошла в Челябинске, где капитан полиции при задержании съел взятку в размере 2 тысяч рублей, и в Башкирии, где капитан съел 5 тысяч рублей, полученных за прекращение уголовного дела за кражу металлических листов и трубы.

Добавим, что деньги полицейские ели без гарнира, всухомятку и в сыром виде.

Прокуратура опротестовала приговор в виде штрафа гаишнику, съевшему взятку в 15 000 руб.

 

Безумная стужа

В Москве на улице Новаторов от переохлаждения скончался чернокожий мужчина. Его личность не установлена. Между тем заместитель руководителя московского департамента социальной защиты Сергей Логунов сообщает, что сотрудники мэрии уже начали акцию «Социальный патруль». В ее рамках планируется оказывать помощь бездомным жителям столицы.

А в это время в Эфиопии назначили нового почетного консула республики. Им стал наш соотечественник Александр Вахмистров, который долгое время занимал пост вице-губернатора Санкт-Петербурга. Почетный консул не состоит на государственной службе представляемого государства, однако выполняет консульские функции по его поручению и с согласия государства пребывания. Какие именно обязанности будет выполнять Александр Вахмистров, пока не сообщается.

http://www.interfax.ru

 

Огонь, вода и противопожарные пули

В поселке Де-Кастри Хабаровского края мужчина, находясь в горящем особняке, открыл стрельбу по пожарным. Стрельба продолжалась около получаса. Когда она прекратилась, пожарные вошли в дом и обнаружили там тело хозяина с огнестрельным ранением головы.

Что-то похожее случилось летом в Запорожье. Тридцатиоднолетний мужчина во дворе собственного частного дома открыл стрельбу из охотничьего ружья. Когда по вызову соседей приехала полиция, он поджег дом и начал стрелять и по пожарным.

Житель Хабаровского края, отстреливаясь, не давал тушить пожар в доме


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое