Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Познер и Романова опровергли свое выдвижение в Президентский Совет по правам человека

  • 18.06.2012
  • смотрели: 53

Тэги:

Журналист Владимир Познер заявил, что не получал приглашения войти в Президентский Совет по правам человека: «Я пока ничего об этом не знаю, со мной никто не разговаривал, никаких предложений я не получал», добавив, что газета «Известия», первая написавшая о его выдвижении, «не является для него точным источником информации».

Свое выдвижение также опровергла и журналист Ольга Романова: «Мне предлагали войти в президентский совет по правам человека. Это было до 4 марта, до посадки моего мужа, до 6 мая, до кенгурации, до принятия закона о митингах, до назначения Босых и т.д.»,- написала она на своей страницк в Facebook.

Музыканту Юрию Шевчуку также ничего не известно о своем выдвижении в Совет. При этом факт «тайного голосования», где и были рассмотрены кандидатуры Познера, Романовой и Шевчука, подтверждает глава СПЧ Михаил Федотов. Который уже в конце этой недели намеревается представить полный список кандидатов на рассмотрение Путину. По его словам, Совет должен обновиться больше чем на четверть. 

 

http://lenta.ru/news/2012/06/18/council1/

http://www.facebook.com/Ooo.Romanova


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое