Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Полиция разогнала китайскую свадьбу ♦ В Риге вырос фаллос ♦ Тележурналист застукал себя на месте преступления ♦ Полицейские — убийцы лося ♦ Отец тридцати детей в одиночку

Полиция разогнала китайскую свадьбу ♦ В Риге вырос фаллос ♦ Тележурналист застукал себя на месте преступления ♦ Полицейские — убийцы лося ♦ Отец тридцати детей в одиночку

Тэги:

Полиция разогнала китайскую свадьбу

В Петербурге на Исаакиевской площади местная полиция случайно разогнала китайскую свадьбу вместо «гуляющей» оппозиции. Полицейских смутили транспаранты китайцев с иероглифами. В знак поддержки москвичей вот уже вторую неделю в Питере продолжаются «народные гуляния», стартовавшие 8 мая.

В Риге вырос фаллос

В Рижскую думу поступила заявка на проведение шествия против пропаганды гомосексуализма. Участники акции протеста, запланированной на 24 мая, собираются пронести по центру города двухметровый фаллос и тем самым «прославить святые акты сближения всех латвийских мужчин и женщин». Поддержат ли местные власти гетеросексуальную инициативу своих граждан, пока не известно.

Тележурналист застукал себя на месте преступления

Оператор криминальных новостей латвийского телеканала «3+» попался на краже пива из разбитой фуры, о чем снимали сюжет его коллеги. Инцидент произошел в Риге. Машина, перевозившая пиво в стеклянных бутылках, опрокинулась, и груз потерялся. Помимо полиции и журналистов на месте происшествия тут же появились просто любители пива. Телевидение сняло об этом сюжет: в кадре видно, как местные жители набивают бутылками сумки, а некоторые и вовсе выпивают прямо возле грузовика. Среди них оказался оператор съемочной группы канала, который вскоре признал свою вину. «Я крал, мне стыдно», — сказал он. За что ему грозит штраф.

Полицейские — убийцы лося

На днях полиция Тверской области провела операцию по спасению заблудившегося лося. Но животное неправильно поняло действия полицейских и забралось на служебную машину, помяло крышу и разбило лобовое стекло. Полицейские не растерялись: испугавшись дикого животного, они решили его усыпить.

Отец тридцати детей в одиночку

В Ноксвилле, штат Теннесси, 33-летний отец тридцати детей Десмонд Хэтчетт попросил местные власти освободить его от выплаты алиментов. По словам Хэтчетта, он не в состоянии обеспечить всех своих отпрысков, поскольку получает минимальную зарплату, размер которой установлен законодательством. Эти средства он делит на всех своих детей, а некоторые из женщин, коих одиннадцать, родившие от Десмонда Хэтчетта, получают в качестве алиментов лишь полтора доллара в месяц. Специалисты утверждают, что предъявить обвинения Хэтчетту не удастся. Закон не запрещает людям размножаться.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое