Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Гей и геи

Гей и геи

Тэги:

Ветеран и инвалид войны во Вьетнаме Рональд Гей ворвался в кафе, где собирались геи, и начал стрелять. В результате от рук Рональда Гея погиб один гей, еще шесть геев были ранены. Как пояснил Гей полиции, его раздражали шутки над его фамилией и то, что все ассоциировали ее с понятием «гей». Видимо, это доставало не только Рональда Гея, но и трех его сыновей (поначалу тоже Геев), которые и вовсе от фамилии Гей решили отказаться. Но фамилия семейства Геев – не единственное совпадение с жестокой реальностью: бывшая жена Рональда стала бывшей после того, как попробовала вступить в гомосексуальную связь.

Рональд Гей ранил шестерых геев и убил одного за то, что он Гей

  

Собака и Минелли

Американская актриса и певица Лайза Минелли споткнулась о собственную собаку и сломала ногу в трех местах. Теперь она вынуждена перемещаться в инвалидном кресле. Вообще ноги у Минелли, что называется, больное место: незадолго до инцидента с собакой актриса перенесла три операции, во время последней ей поставили новое колено.

При этом остается неизвестным, пострадала ли собака и была ли артистка пьяна, как в 2004 году, когда скатилась с кровати и ударилась головой, после чего ее госпитализировали. Поговаривают, что употребление алкоголя придает Минелли «поразительную силу и мощь». Телохранитель и бывший муж американской звезды и вовсе заявляют, что от алкоголя Минелли становится неуправляемой: дерется и сексуально домогается.

Broadway star Liza Minnelli breaks her leg in three places after tripping over her pet dog

  

Животные и Волков 

Свердловское областное телевидение (ОТВ) оборвало трансляцию выступления кандидата в депутаты местного законодательного собрания Леонида Волкова. Когда оппозиционер отметил, что олицетворением группировок является губернатор области, трансляция была прервана, и вместо нее появилась заставка телеканала. Как говорит сам Волков, «судя по всему, они ожидали, что я скажу что-то нелицеприятное, и стояли с рубильником наготове. Как только прозвучала фамилия губернатора – рубильник был приведен в действие».

Оппозиционера отключили от эфира после упоминания свердловского губернатора

 

Путин и Обама

Владимира Путина освистала публика после боя Федора Емельяненко с Джеффри Монсоном, в котором Федор одержал победу над американцем. В тот же день подобный случай произошел с супругой Барака Обамы. Первую леди освистали на заключительном этапе гонок NASCARв Майами. «Мы не хотим оплачивать заграничные поездки миссис Обамы, на которые уходят миллионы долларов. Мы не понимаем, почему, когда президент с семьей направляется куда-либо, Мишель Обама с детьми летит на отдельном Boeing757, а мистер Обама только несколькими часами позже прибывает на своем Boeing747». Американцы также недовольны «высокомерием» супруги президента. Под высокомерием они подразумевают призывы Мишель вести здоровый образ жизни. Судя по всему, лишний вес в этой стране не проблема: «Нам не нравится, когда нам указывают, что есть и сколько тренироваться. А еще нам не нравится убыточность нашей экономики, 14-процентная безработица и постоянное разбазаривание денег».

First Lady Michelle Obama booed as honorary starter for Ford 400

 

 

Калашников и Калашников

Не спросив разрешения у Михаила Калашникова, создателя автомата Калашникова, КПРФ разместила его изображение на агитационных плакатах в Тольятти рядом с однофамильцем, баллотирующемся от партии, Леонидом Калашниковым. Михаил Калашников обратился в прокуратуру Самарской области.

Пресс-секретарь самарского обкома КПРФ Сергей Арсеньев заявил, что при размещении плакатов партия предоставила избиркому письменное согласие Калашникова. «Могу предположить, что это очередная мулька от наших политических оппонентов», – считает Арсеньев. В КПРФ полагают, что на Михаила Калашникова оказала давление «Единая Россия», предоставившая некий документ с подписью конструктора Михаила Калашникова, подтверждающий его согласие на размещение агитационных плакатов с его фотографией. Более того, в документе приводится цитата конструктора, что якобы он «коммунист с 1953 года». На самом деле все куда проще: Михаил Калашников – единоросс: «Я являюсь одним из учредителей политической партии “Единая Россия”. Уже хотя бы по этой причине я не считаю себя вправе агитировать за другие политические партии».

Калашников пожаловался в прокуратуру на коммуниста-однофамильца


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое