Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

В Москве нашли самого богатого чиновника ♦ Facebook выдал преступника ♦ Олени потерялись в пространстве и понесли потери ♦ Вокруг света на такси за 99 тысяч евро ♦ В Мексике обезглавили 49 мигрантов

В Москве нашли самого богатого чиновника ♦ Facebook выдал преступника ♦ Олени потерялись в пространстве и понесли потери ♦ Вокруг света на такси за 99 тысяч евро ♦ В Мексике обезглавили 49 мигрантов

Тэги:

В Москве нашли самого богатого чиновника

Самые высокие доходы среди столичных чиновников у руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергея Черемина. За минувший год он заработал 401 млн рублей. Трудится в семье не только он — супруга министра в 2011 году заработала 7,4 млн рублей. В их собственности 8 дачных участков, загородный дом в Израиле, две квартиры в России, 5 автомобилей и машино-место площадью почти 20 кв. м. 

Facebook выдал преступника

В колумбийском городе Кали преступник случайно помог полиции выйти на его след. Молодой человек с подельником вошли в интернет-кафе, посидели в сети какое-то время, после чего достали оружие и, угрожая кассиру, потребовали отдать им деньги и скрылись. Полицейские обнаружили, что один из налетчиков оставил свою страницу в Facebook открытой, выяснили адрес и арестовали.

Олени потерялись в пространстве и понесли потери

В городе Мурхед, штат Миннесота, стадо белохвостых оленей, потеряв ориентацию в пространстве, начало носиться по улицам. Часть оленей побежала в супермаркет и до смерти перепугала покупателей — изначально в магазин выдвинулись шесть животных, однако добрались до цели только пятеро. Один олень впечатался в стеклянную дверь супермаркета и получил смертельные травмы. Но это не единственная потеря — другого оленя сбила машина. На место происшествия вскоре приехала полиция и помогла оставшимся в живых оленям вернуться в привычную им среду обитания. История же погибших животных на этом не заканчивается — одного из них забрал себе местный житель, чтобы съесть, другого отвезли в зоопарк и скормили волкам.

Вокруг света на такси за 99 тысяч евро

Компания англичан совершила самое длинное путешествие на такси и установила мировой рекорд. В приключении длиной 69 тысяч километров приняли участие трое друзей: Пол Арчер, Джонно Эллисон и Ли Пернелл. Их поездка длилась один год и три месяца. За это время они успели побывать в 50 странах на четырех континентах и потратить более 99 тысяч евро. Англичанам пришлось столкнуться с некоторыми трудностями: в Москве их остановила полиция (за что, не указывается), их не хотели пускать в Молдавию из-за неправильно оформленных виз, в Иране их приняли за шпионов и хотели выслать.

В Мексике обезглавили 49 мигрантов

На одной из автомобильных дорог на северо-востоке Мексики были найдены 49 обезображенных и расчлененных трупов. Преступники также оставили рядом с местом бойни надпись, сделанную черной краской: «100% Zeta». Это послание свидетельствует, что ответственность за совершенные убийства берет на себя группировка Zetas, которую создали дезертиры из элитных армейских подразделений. По словам генерального прокурора штата Адриана Делагарсы, погибшие могли быть мигрантами, которые направлялись в США. Опознания их уже начались.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое