Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

«Аль-Каида» создала Человека-бомбу  ♦ В Италии случайно выбрали мэра ♦ Польские крестьяне вырастили автомобильное дерево ♦ Самого лучшего боксера не существует ♦ Американец бросил украденные деньги, потому что было тяжело

«Аль-Каида» создала Человека-бомбу ♦ В Италии случайно выбрали мэра ♦ Польские крестьяне вырастили автомобильное дерево ♦ Самого лучшего боксера не существует ♦ Американец бросил украденные деньги, потому что было тяжело

Тэги:

«Аль-Каида» создала Человека-бомбу

Хирурги, работающие на международную террористическую сеть «Аль-Каида», создали Человека-бомбу, вживив в тело — в мягкие ткани бедер и груди — террориста-смертника взрывчатые вещества. Такой Человек-бомба сможет без труда пронести взрывчатку на борт самолета, ведь применяемые в большинстве аэропортов сканеры человеческого тела не смогут обнаружить устройство.

В Италии случайно выбрали мэра

Итальянец Фабио Борзатти неожиданно для себя стал мэром селения Чимолайс на северо-востоке страны, в котором проживает 507 человек. Свою кандидатуру на пост мэра он выдвинул только потому, что его попросил приятель, глава Чимолайса Джино Бертоло, чтобы была хоть какая-то альтернатива на выборах. У новоизбранного мэра не было ни желания становиться главой коммуны, ни предвыборной программы. Тем не менее, на удивление Борзатти и его приятеля Бертоло, за его кандидатуру проголосовало большинство — 160 человек.

  

Польские крестьяне вырастили автомобильное дерево

Жители одного польского села решили проучить соседа за опасный стиль вождения и подняли его машину на дерево. Безответственным водителем оказался 24-летний Збигнев Фило, а заброшенным на дерево автомобилем — старый Ford Escort. Чтобы воплотить этот коварный план в жизнь, понадобился подъемный кран. Хоть Фило и счел этот урок несколько жестоким, главное он все же усвоил и пообещал впредь ездить аккуратнее.

Самого лучшего боксера не существует

Члены экспертной комиссии американского журнала The Ring не смогли определить лучшего боксера мира, нарушив тем самым многолетнюю традицию. В этом году на первое место претендовал филиппинец Мэнни Пакьяо, но в минувшие выходные боксер Флойд Мейвезер-младший, победив Мигеля Котто, сместил его с вершины рейтинга, но не опередил по количеству набранных очков. Так что на данный момент первое место остается вакантным, а Пакьяо и Мейвезер-младший занимают вторую строчку. Ситуацию может разрешить либо их совместный бой, либо яркое выступление одного из них в схватке с другим соперником. Ознакомиться с первой десяткой лучших боксеров можно здесь.

 

Американец бросил украденные деньги, потому что было тяжело

В округе Монтерей в Калифорнии Роберт Беннетт украл кассовый аппарат из китайского ресторана, но бросил его через сто метров. Видимо, стало слишком тяжело. Однако уходить с пустыми руками Беннетту не хотелось, поэтому он взломал аппарат и, взяв 200 долларов, попытался скрыться, но тут же был пойман полицией и сейчас находится под стражей. Аналогичный случай произошел в Калининграде, где неизвестный мужчина также не справился со своей тяжелой добычей — бросил дорожную сумку, в которой оказалась похищенная школьница, и сбежал.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое