Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Составлен список 25 самых туристических городов ♦ Полицейские забыли арестованного в камере ♦ Кубинцы сыграли изменников родины, и им понравилось! ♦ Обивана Кеноби арестовали ♦ Японский попугай говорит по-японски

Составлен список 25 самых туристических городов ♦ Полицейские забыли арестованного в камере ♦ Кубинцы сыграли изменников родины, и им понравилось! ♦ Обивана Кеноби арестовали ♦ Японский попугай говорит по-японски

Тэги:

Составлен список 25 самых туристических городов

Лондон назван лучшим местом для путешествий. К такому выводу пришли специалисты аналитического центра, составлявшие список 25 самых привлекательных мест для путешествий в 2012 году. В опросе приняли участие тысячи туристов со всего мира. «У всех столиц в Европе есть свои плюсы и минусы, — говорит один из экспертов аналитического центра. — Но Лондон предлагает гостям лучший набор развлечений, питания и размещения». Привлекательности Лондону добавляют и такие события, как королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, предстоящий 60-летний юбилей правления королевы и Олимпийские игры.

Полицейские забыли арестованного в камере

Сотрудники американского управления по борьбе с наркотиками забыли о задержанном и по ошибке оставили его на пять дней в тюремной камере без еды, воды и доступа в туалет. Жертвой оказался 24-летний американский студент Дэниел Чонг, задержанный вместе с восемью подозреваемыми во время облавы на наркоторговцев. По словам Чонга, спустя какое-то время сотрудники управления по борьбе с наркотиками сказали ему, что отпустят, но «зачем-то посадили в камеру, в которой не было окна», поэтому его крики о помощи не были слышны. Не имея доступа в туалет, без воды и еды, Чонг признался, что был вынужден пить собственную мочу, а также нюхать метамфетамин, случайно оставленный в камере незнакомцами. Спустя пять дней о Чонге все-таки вспомнили. В тяжелом состоянии — со спазмами, обезвоживанием и повреждением легкого — он был доставлен в больницу.

Чонг

Кубинцы сыграли изменников родины, и им понравилось!

Двое кубинских актеров, сыгравшие нелегальных мигрантов, после съемок сами сбежали в США. Хавьер Нуньес Флориан и Анайлин де ла Руа позднее заявили, что уже давно хотят попросить политического убежища в США, а думать о побеге начали сразу после того, как получили приглашение на кинофорум в Нью-Йорке. В одном из интервью актриса Анайлин призналась, что ей «было трудно оставить свою семью и друзей», после чего добавила, что сбежала, «чтобы помочь им», ведь, по ее словам, «на Кубе нет будущего».

кубинские актеры

Обивана Кеноби арестовали

В Калифорнии арестовали одного из героев «Звездных войн», Обивана Кеноби. Он устроил ДТП с участием четырех машин и скрылся с места происшествия. Имя он сменил 13 лет назад, а недавно хотел вернуть свое настоящее — Бенджамин Кэйл Фейт, но передумал, узнав, что калифорнийские власти повысили госпошлину за оформление соответствующих документов.

Обиван Кеноби

Японский попугай говорит по-японски

В городе Сагамихаре, недалеко от Токио потерявшийся попугайчик назвал полиции свой домашний адрес, причем сделал это на японском языке. По словам хозяйки попугая, которая тоже говорит по-японски, ее питомец однажды уже пытался улететь из дома, поэтому она и научила его произносить домашний адрес.

говорящий попугай

 


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое