Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Мы стали более лучше танцевать стриптиз ♦ Бесплатный Wi-Fi в обмен на фекалии ♦ Пенсионерка случайно попала на правительственный прием ♦ Скучное и Нудное стали деревнями-побратимами ♦ Трусливый медведь свалился с дерева

Мы стали более лучше танцевать стриптиз ♦ Бесплатный Wi-Fi в обмен на фекалии ♦ Пенсионерка случайно попала на правительственный прием ♦ Скучное и Нудное стали деревнями-побратимами ♦ Трусливый медведь свалился с дерева

Тэги:

Мы стали более лучше танцевать стриптиз

Профессию стриптизерши назвали самой сексуальной. К такому выводу пришли сотрудники исследовательского центра работа@mail.ru, опросившие 1839 человек. На втором и третьем месте оказались стюардессы и фотомодели, также в список самых сексуальных женских профессий попали массажистки, медсестры, тренеры по фитнесу, секретари, горничные, актрисы и балерины.

Что касается самых сексуальных мужских профессий, лидируют фитнес-инструкторы, а стриптизеры занимают лишь вторую строчку рейтинга. За ними следуют массажисты и военные, танцоры, бармены, пилоты, спасатели, модели и моряки. Проведя опрос, социологи заключили, что мужчин возбуждает наличие спецодежды на женщине, а женщин в мужских профессиях – возможность проявлять храбрость и демонстрировать силу.

Бесплатный Wi-Fi в обмен на фекалии

Мексиканским собаководам предложили бесплатный выход в интернет в обмен на какашки их питомцев. Идея принадлежит местному интернет-порталу Terra. Компания установила в десяти парках Мехико специальные урны и приставила к каждой из них по наблюдателю, во-первых, чтобы посетители парков не бросали в урны обычный мусор, и, во-вторых, чтобы выдавать владельцам животных специальные мешочки для фекалий. Работает это следующим образом: как только в урну опускается мешочек сами понимаете с чем, система подсчитывает его массу и включает Wi-Fi на соответствующее количество минут. При этом доступ в сеть открывается для всех посетителей парков.

Пенсионерка случайно попала на правительственный прием

Шведскую пенсионерку по ошибке пригласили на правительственный прием, перепутав с бывшим вице-премьером. Накануне мероприятия пенсионерка получила соответствующее приглашение на свое имя – она оказалась тезкой экс-министра сельского хозяйства и бывшего вице-премьера Маргареты Винберг. «Я не особенно вчитывалась в письмо. Из него я узнала лишь то, что на ужине будут обсуждать окружающую среду, ну я и подумала, что это приглашение прислали с моего прежнего места работы», – комментирует произошедшее 67-летняя Винберг.

Когда шведка пришла по указанному адресу, организаторы мероприятия сразу заподозрили неладное, однако не стали прогонять тезку экс-министра. И она прекрасно провела время: внимательно послушала всех выступающих и осталась довольна кухней.

Скучное и Нудное стали деревнями-побратимами

Американское село Скучное в штате Орегон и шотландская деревня Нудное решили наладить официальные отношения и стать селениями-побратимами.

Идея подружить эти населенные пункты принадлежит туристке из Шотландии, недавно отдыхавшей в США: во время велосипедной прогулки она случайно заметила село Скучное, а по возвращении на родину рассказала о его существовании властям Нудного. На ближайшее время запланирована встреча представителей поселков, после которой ожидается, что Скучное и Нудное официально станут селениями-побратимами. Судьба же австрийской деревушки Fucking– Хреновой или Охренительной, в зависимости от интонации – пока не известна: не так давно местные жители изъявили желание сменить ее название, устав от насмешек туристов.

 

Трусливый медведь свалился с дерева

Стокилограммовый самец бурого медведя забрел на территорию Колорадского университета. Он спокойно бродил в поисках пищи, пока не наткнулся на преподавательницу Ронду Честнатт. Преподавательница испугалась и убежала, но каким-то образом перед этим дала понять медведю, что, не будучи студентом или работником университета, он не имеет права находиться на его территории. Смущенный медведь взобрался на дерево и отказался слезать. Пришлось подключать спецслужбы. Получив два дротика транквилизаторов, животное элегантно приземлилось на расстеленный мат.

медведь


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое