Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Нидерландский национализм: гашиш только для голландцев! ♦ Рождение ВИА «Мертвый барабанщик» не состоялось ♦ Жители Факинга не хотят больше жить в факинге ♦ Средство от слонов помогает – в городе нет слонов! ♦ Как обмануть судью с помощью высшей математики

Нидерландский национализм: гашиш только для голландцев! ♦ Рождение ВИА «Мертвый барабанщик» не состоялось ♦ Жители Факинга не хотят больше жить в факинге ♦ Средство от слонов помогает – в городе нет слонов! ♦ Как обмануть судью с помощью высшей математики

  • 23.04.2012
  • смотрели: 765

Тэги:

Нидерландский национализм: гашиш только для голландцев!

В Голландии могут запретить продажу марихуаны и гашиша иностранцам. Владельцы кофешопов обратились в суд с протестом. Суд вынесет свое решение 27 апреля. Как заявляют истцы, в случае, если решение будет не в их пользу, они будут игнорировать новые правила. По плану властей, запрет на продажу легких наркотиков в кофешопах иностранцам вступит в силу уже в январе 2013 года. Редакция держит кулаки, чтобы суд вынес правильное решение. 

Рождение ВИА «Мертвый барабанщик» не состоялось

Праздник, планируемый к окончанию Олимпиады 2012, включает в себя «Рок-симфонию», принять участие в которой предложили многим звездам. Среди прочих пригласили Кейта Муна, бывшего барабанщика The Who, умершего 34 года назад. Менеджер группы сообщил оргкомитету, что «найти Муна можно в колумбарии при крематории Golders Green, а для сеанса связи с ним потребуются круглый стол, свечи и зеркало».

Кейт Мун  

Жители Факинга не хотят больше жить в факинге

Руководство австрийской деревушки Факинг (англ. Fucking) думает сменить ее название. По словам главы Факинга Франца Мендля, название деревни не просто привлекает к себе внимание туристов, но и вызывает у них насмешки. Например, в последнее время среди посетителей населенного пункта стало модно вывозить дорожные указатели на Факинг в качестве сувениров. Сами жители деревушки не видят в ее названии ничего смешного. Одна из жительниц даже приписала к знаку рядом со своим домом дополнительную букву Gв надежде на то, что искаженное слово – «Fuckingg» не привлечет туристов. Святая наивная женщина.

деревня Факинг

Средство от слонов помогает – в городе нет слонов!

Сотрудникам алма-атинского зоопарка выдали специальную бронированную обувь, которая защитит их от слонов. Подарок поступил от представителей организации «Защита слонов в Европе». В обуви есть специальные металлические пластинки, защищающие ногу от слона. В зоопарке Алма-Аты живут два азиатских слона – самец Лао и самка Ару. Дирекция зоопарка пока не предоставила точных данных, как часто слоны наступают на ноги своим наставникам.

Алма-атинский зоопарк

Как обмануть судью с помощью высшей математики

Физик из Калифорнийского университета Дмитрий Крюков не остановился на знак «Стоп», за что и был оштрафован. На суде он доказал свою невиновность с помощью научного отчета и избежал штрафа в 400 долларов. После завершения судебного процесса физик разместил подготовленный им отчет в сети и предложил всем желающим найти в нем ошибку. Мы ничего не поняли (подозреваем, что судья тоже). Может, наши читатели разберутся.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое