Ваш отзыв

Комментарий


Закрыть


Новости / Новости

Французы изобрели пирсингованных алконавтов ♦ Бесстрашного Гингрича укусил пингвин ♦ Как приготовить опарышей: вкусно, быстро, полезно ♦ 80 дней не вокруг света ♦ Несмотря на миллиарды евро, ему исполнилось 94 года

Французы изобрели пирсингованных алконавтов ♦ Бесстрашного Гингрича укусил пингвин ♦ Как приготовить опарышей: вкусно, быстро, полезно ♦ 80 дней не вокруг света ♦ Несмотря на миллиарды евро, ему исполнилось 94 года

Тэги:

Французы изобрели пирсингованных алконавтов

Французские ученые (коллеги британских) опросили более 2000 молодых женщин и мужчин и пришли к выводу, что люди с татуировками и пирсингом чаще заказывают алкогольные напитки в барах. Аналогичные опросы и раньше показывали всю глубину падения этих людей: они чаще других вступают в незащищенные половые связи и участвуют в драках. Но если раньше подобные исследования были прерогативой британских ученых, то теперь эстафету подхватили французские. 

Бесстрашного Гингрича укусил пингвин

Кандидата в президенты США Ньюта Гингрича пингвин укусил за палец. Гингрич решил погладить пингвина и огреб по полной. По словам пресс-секретаря политика, в будущем Гингрич не намерен отказываться от посещений зоопарков, несмотря на неудачное прикосновение пингвина. Наверное, это потому, что он смелый!

Как приготовить опарышей: вкусно, быстро, полезно

В Университете Вагенингена в Голландии прошла презентация первой в мире «Поваренной книги насекомых». Авторы, Арнольд Ван Хойс, Хэнк Ван Гурп и Марсель Дике, подарили первый экземпляр принцессе Нидерландов Максиме. Так же они приготовили для гостей огромный торт и сотни кексов из опарышей, личинок и кузнечиков. Гости все съели и попросили добавки.

 

80 дней не вокруг света

Шведский спортсмен Стиг Лундвалль провел 80 дней в океане на дрейфующем паруснике. В начале февраля, путешествуя по Индийскому океану, мореплаватель попал в шторм, у него сломалась единственная мачта, и парусник начал дрейфовать. На третьем месяце созерцания приближающейся смерти яхтсмену повезло. В 400 км от ЮАР он наткнулся на корабль, который его спас. 

Несмотря на миллиарды евро, ему исполнилось 94 года

94-летний австрийский миллиардер, владелец сети супермаркетов Billa Карл Влашек женится в пятый раз. Его избранницей стала вдова Рики Шенк. Миллиардер объяснил свое решение тем, что хочет детей. Впрочем, общественность сомневается, что это получится. Все же невесте за сорок.


Присоединяйтесь к нам

КОММЕНТАРИИ

Рубрики

Новое